- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
also, wenn das bad eine dusche gehabt hätte und keine wanne und die kissen eine normale grösse (80 x 80 cm) hätten, wäre es eine 100 % perfekte unterbringung. ist aber zu vernachlässigen, denn das frühstück lässt keine wünsche offen !!! das spa sollte man auch nicht verpassen. allerdings ist es etwas lauter (tagsüber von der strasse, abends von den animateuren), aber da die zimmer klimaanlage haben, kann man die balkontüren zu machen und dann hat man seine ruhe. also wer mal einen schönen urlaub machen möchte, dem kann ich das nur enpfehlen.das hotel lässt nur, wenn überhaupt, wenige wüsche offen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ronald |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Ronald, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Dieses hilft uns, Verbesserungen und Anregungen für die Zukunft zu sammeln und auszuwerten. In unseren Zimmern haben wir typische spanische Kopfkissen welche länglich sind. Wer sich wohler fühlt mit einem zweiten, der kann sich gerne an unsere Rezeption oder an unsere Guest Managerin wenden. Leider haben wir keine 80 x 80 Kopfkissen. Verfolgen Sie unsere Aktivitäten unter unserer Homepage www.ferrerhotels.com oder im Facebook unter Ferrer Hotels. Ihr Ferrer Team