Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Melli (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Nette, sauberes, familienfreundliches Hotel

Wir hatten ein Appartment (ist ca. 1 Min. vom Hotel entfernt) was sehr geräumig war, die Einrichtung war zwar nicht das modernste aber OK, sehr sauber, sehr freundliches Personal, zum Hotel selber (Zimmer, Stockwerke etc.) kann ich nicht allzuviel sagen, sah aber alles gut und sauber aus wer sich erholen möchte ist hier genau richtig, man kann was Unternehmen aber es ist troztdem ruhig und für Familien sehr geeignet, wenn man sich was anschauen möchte dann muss man zwar etwas weiter fahren (nach Palma ca. 1 Std., Alcuida ca. 35 Min. mit dem Bus), Freitags ist in Can. Picafore immer Markt & Di. in Alcuida , ist sehr nett gemacht (ähnlich wie ein Flohmarkt), mann kann aber auch über die Reiseveranstallter Ausflüge buchen (Inselrundfahrten, Parks ect.)

• Gut
  • die Appartments sind ser geräumig, Einrichtigung ist nicht die modernste aber ausreichend, Klimaanlagen in Schlafzimmer & Wohnraum vorhanden, etwas Geschirr & Besteck, Kaffeemaschine & 2 Herdplatten, Esstisch mit 4 Stühlen, kl. TV, seperate Schlafcouch, Betten waren OK, Platz für ein Kinderbett war auch genug, Badezimmer mit Föhn, Bede & Wannendusche, Zimmer sind sehr hellhörig aber mit der Zeit gewöhnt man sich dran & unsere Tochter (20 Mon.) konnte komischerweise sehr gut schlafen, wir haben den Teil von Schlüssel der für die Stromversorgung stecken lassen (wg Klimaanlage & viel zu sperrig), in allem war es OK !!

• kann nur Frühstück & Abendessen beurteilen, das war sehr Abwechslungsreich, sehr reichlich, keine Engpässe, Tische wurden schnell abgeräumt und neu eingedeckt, Personal freundlich und gepflegt, großer Speisesaal mit Außenterasse, Preise bei HP für die Getränke waren wie in Deutschland auch

• sehr, sehr, freundliches Personal, nicht aufdringlich, das Geschirr blieb nie lange auf dem Tisch stehen, keine Engpässe bei den Speisen, deutschkenntnisse des Personals fand ich sehr gut, Zimmer wurden gut gereinigt, Arzt ist tägl. 2x im Hotel gewesen (allgem. Medizin & Kinderarzt),

• zum Stand geht man ca. 3 Min., schöner Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden (Preise vergleichen lohnt sich, einige Sachen fand ich aber sehr teuer), Busfahren ist zwar günstig (ca. 1, 50€ bis Alcuida) aber ich fand es mit Kind sehr anstrengend da die Busse sehr, sehr voll sind !! was es für Unterhaltungsmöglichkeiten (außer die im Hotel gibt) kann ich nichts sagen da wir das nicht gemacht haben, der Transfer zum Flughafen hat Einwandfrei geklappt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Melli