Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nadine & Rene (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel für Familien

Sehr nettes Hotel für Familien. Ca. 200 Meter vom Strand entfernt. Die Kellner sind sehr nett. Bloß die Putzfrauen hatten es bei der Reinigung in den Zimmern nicht so genau genommen, ( uns ist am 4 Tag ein Glas runtergefallen wir hatten das meiste gleich entfernt, aber der Rest wurde bis zu unserer Abreise von einem Ort zum anderen gefegt). Das Essen war in Ordnung, bloß das es sich immer wieder wiederholt hat. Wir haben HP gebucht gehabt. Und für die letzten 4 Tage haben wir All ink. nachgebucht da es so heiß war das die Getränke nur warm waren und unsere 2 jährige Tochter auch immer was trinken musste. Man sollte lieber beim Hotel All ink. nachbuchen, da es da nur 15,50 Euro kostet und wenn man es da bei dem Veranstalter nachbucht kostet es 21,50 Euro.

• Zimmer waren von der Größe in Ordnung. Wir hatten Fernseher und Telefon. Leider hatte es keinen Kühlschrank und auch keinen Fön auf dem Zimmer.

• Das Restaurant war sehr Ordentlich, nach jedem Gast wurde auf dem Tisch auch immer die Tischdecke erneuert. Die Speisen waren in Ordnung haben sich nach einer Woche aber immer wiederholt.

• Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption konnten auch alle sehr gut Deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung wie oben beschrieben war also nicht die Beste.

• Zum Strand sind es etwa 200 Meter. Der Transfer vom Flughafen dauert es ca 1 - 1 1/2 Stunden. Es sind kleine Supermärkt in der Umgebung. Aber zum bummeln geht man doch ca. 20 min. an der Promenade entlang. Da das Hotel ziemlich am Ende von Can Picafort liegt.

Die Poolanlage war sehr schön, da man 3 Poolbereiche hatte. Das einzige was uns gestört hatte, war das man vielleicht öfter die Liegen sauber machen hätte können, da einige Liegen so schwarz waren das das sehr unangenehm war. Die Animation war okay, aber nicht perfekt. Der Strand war einwandfrei, da konnte man nicht meckern. Man sollte sich bloß vielleicht eine Strandmuschel mitnehmen, da 2 Liegen und ein Schirm zusammen pro Tag 8,50 Euro kostete.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise