das hotel an sich ist sehr schön, es besitzt einen pool, einen fitnessraum und einen wihrlpool. unsere zimmer wurden täglich gereinigt und auch die handtücher gewechselt. auch das gesamte hotel und die hotelanlage sind sehr sauber. das hotel hat überwiegend deutsche gäste und meist familien oder paare. unter den gäste war auch jede alterstufe vertreten. das hotel ist sehr weiter zu empfehlen. währnd wir da waren war das wetter stets schön und ziemlich heiß,was man aber wenn man am strand lag als sehr angenehm empfunden hat!
wir bewohneten zwei doppelbettzimmer die mit klimaanlagge, tv,balkon, safe und telefon ausgestattet waren. ausserdem befand sich ausser dem doppelbett in dem zimmer nohc eine schlafcouch und eine comode mit spiegel sowie ein ausreichend großer schrank. während unserem 10 tägigen aufenthalt wurde unsere bettwäsche 3 mal gewechslt und die hand und badetücher täglich. der blick aus unserem zimmer ging in den innenhof wo die bühne und das meer zu sehen waren.
das hotel verfügt über ein restauran und eine bar. das buffet war immer mit den verschiedensten sachen gefüllt.
das personal war stets freundlich und hilfsbereit. an der rezeptin wurde fliessend deutsch gesprochen. angefangen von 10. 30 morgens bis 21. 00 abends wurden die kinder in einem kleinen "kindergarten" mit schönem spielplatz unterhalten. von 20. 00 bis 21. 00 uhr war mini disco.
das hotel liegt perfekt nur 2-3 gehminuten vom strand entfernt. gegenüber des hotels gibt es kleine läden für mitbringsel, luftmatratzen etc. und auch kleine "supermärkte"
wer wollte konnte täglich um 11. 30 uhr am strand beachvolleyball spielen, im pool baden, billiard spielen oder sich im fitnessraum beschäftigen. die animateure boten jeden tag verschiedene spiele und aktionen zum mitmachen an ,sodass man nie langeweile bekam. am abend fanden unterschiedliche shows und animationen aufeiner bühne statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|