Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christa & Manfred (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Prima Urlaub, mit "Schock-Zimmer Nr 140"

Der Gesamteindruck des Hotels ist für ein 3-Sterne-Hotel vollkommen in Ordnung. Das Hotel macht Innen und Außen einen einwandfreien und sauberen Eindruck. Nichts ist auch nur im geringsten Maße abgenutzt oder gar baufällig. Das Publikum ist vom Alter her bunt gemischt. Es wird vorwiegend von deutschen Urlaubern gebucht. Das Personal spricht daher sehr gut deutsch.

• Gut
  • ACHTUNG!!!!! Sollte das Hotel überbucht sein landet man in Zimmer 140!!! Das ist im Erdgeschoss über der Küche ohne Balkon. Das Fenster lässt man besser zu, denn davor befinden sich die Kompressoren der Kühlanlage. Keine Klimaanlage. Eine Zumutung!!!!! Wir durften es in der ersten Nacht genießen. Am nächsten Tag gab es ohne weitere Diskussionen und sehr freundlich ein anderes Zimmer im 4 Stock, mit Balkon und Klimaanlage. Als Ausgleich für diese Nacht bekamen wir dann einen Tag gratis "All-Inclusive". Alles in allem also kein Grund zum meckern!!

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbüffet war reichlich und abwechslungsreich. Mehrere Sorten Kaffee, Fruchtsäfte, Tee. Das Abendessen gab es auch vom Büffet oder an der Theke des "show-cooking". Die Getränke gingen bei Halbpension abends extra. Das Angebot reichte von ortstypischen Spezialitäten bis zu Schnitzel mit Pommes. Jeden Tag gab es mehrere Fleisch und Fischgerichte zur Auswahl. WER BEI DIESER AUSWAHL NICHTS FINDET IST SCHON SEHR VERWÖHNT!!!! Sehr positiv empfanden wir das nach jedem Gast sofort neue Tischdecken aufgelegt wurden. Das ist nicht überall üblich!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich und verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung sehr gut. Jeden Tag frische Handtücher, und ab und zu sogar ein paar Sußigkeiten auf dem frisch gemachten Bett. Kleines Manko am check-in. Der Ablauf des "Hotelalltages" von Gästen mit Halbpension oder "All-Inclusive" sollte besser erklärt werden.

• Das Hotel liegt im Ortsteil Son Baulo, ca. 2 km vom Ortskern von Can Picafort entfernt. Wer Trubel will muss entweder laufen oder den "Can Picafort Express" (Bimmelbahn, sehr zu empfehlen) benutzen. Zum schönen und sauberen Sandstrand sind es ca. 100 Meter. Die Lage ist als ruhig zu bezeichnen, also nichts für Discogänger. Vor dem Hotel gibt es einige Bars und Läden in denen man sich für den Tagesbedarf und mit Souveniers austatten kann. Der Transfer dauerte bei uns ca 1, 5 Stunden.

Zum Sport und Unterhaltungsprogramm können wir nicht viel sagen. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir lieber ins Meer gegangen sind. Der Strand ist wie für südliche Touristenstrände üblich. Sauber und gepflegt. Das Wasser ist schön klar und warm. Nur die sanitären Anlagen lassen sehr zu wünschen übrig (Dixie-Klo) Man kann gegen Gebühr Liegen und Schirme mieten, muss man aber nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Christa & Manfred