Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Svenja & Robin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Strand
Schade, dass wir wieder zu Hause sind

Das Hotel hat wohl schon einige Jahre auf dem Buckel, aber in der letzten Winterpause ist schon einiges gemacht worden und in der nächsten Pause wird weiter modernisiert. Im Hotel gibt es fünf Stockwerke aber auch Appartments auf der anderen Strassenseite. Unserer Meinung nach ist das Hotel sehr gepflegt und sehr sauber, der Speisesaal ist erst kürzlich komplett renoviert worden, genauso wie Poolanlagen, der neue Wellness-Bereich. Zu unserer Zeit war das Hotel mit jeder Altersgruppe besetzt und war fest in deutscher Hand. Da das Hotel sehr behindertengerecht ist, durch Wege ohne Treppen bzw. 2 Fahrstühlen, können sich hier auch gut ältere oder behinderte Menschen erholen. Man sollte umbedingt eine Fahrradtour den Strand entlang machen oder sich die Drachenhölen angucken, sehr romantisch! Restaurant an der Promenade richtung Can Picafort, am Obelisken, das La Cova ....Spitze.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ klein, aber für unseren Urlaub völlig ausreichend, sauber und hell. Man hatte einen Fernseher auf den Zimmer aber leider keinen Fön (für Frauen ja immer sehr wichtig). Der Wandschrank hatte mehrere Fächer und genug Platz zum Aufhängen. Wichtig ist auch der Safe, der im Kleiderschrank fest eingebaut ist. Leider fehlt ein Kühlschrank auf dem Zimmer, was im Hochsommer vielleicht ein kleiner Nachteil ist. Ansonsten gibt es einen kleinen Balkon und einen kleinen Wäscheständer. Das Wichtigste aber, das Zimmer ist sauber!

• So gut haben wir in noch keinem 3 Sterne Haus gegessen. Das Essen war sehr geschmackvoll und hatte reichlich Auswahl, jeden Tag mehrere Fisch und Fleischsorten, Kuchen, Salat, Obst, Eis und Dessert. Auch über die Sauberkeit konnt man nichts sagen, die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Man hatte die Wahl auf der Terasse zu essen oder im Restaurant, wir haben immer ohne Schwierigkeiten einen Tisch bekommen.

• Der Service lässt keine Wünsche offen, wenn man dem Personal freundlich gegenüber tritt. Die Angestellten sind sehr freundlich und bemühen sich wirklich sehr um seine Gäste, wenn jemand mal kein deutsch spricht (ist höchst selten) dann wird sofort ein Kollege benachrichtet der deutsch spricht. Wir sind nachts um 1 Uhr angekommen, der Check in war super schell und freundlich, wir fragten nach einer Möglichkeit was zu essen zu bekommen und wurden in den Speisesaal gebeten dort gab es für uns noch Salate und Stangebrot mit Aufschnitt auch Getränke bekammen wir noch, obwohl schon Feierabend gewesen wäre. Die Zimmerreinigung war auch in Ordunung man konnte sich nicht beschweren. Im Hotel gibt es einen Wäscheraum mit Waschmaschiene und Trockner, sicher gerade für Familien sehr praktisch. Es gab regelmäßige Animation und auch für die Kinder war bestens gesorgt durch die Kinderbetreuung und Animation. Wenn es mal Gesundheitlich nicht ganz stimmt, kann man sich einen Privatarzt kommen lassen, ansonsten gibt es ein Arztzentrum über die Europäische Krankenkassenkarte ca 300 Meter weiter, da muss man aber hin, da kommt niemand. Wir wurden erst abends abgeholt, leider konnten wir unser Zimmer nicht bis Abends behalten, hatten aber einen Überwachten Kofferraum und eine Badezimmer mit frischen Handtüchern.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Son Boulo einem Ortsteil von Can Picafort. Auch aus der zeiten Reihe ist man in max. 3 Minuten am Strand, an dem man die Liegen und Sonnenschirme bezahlen muß, wie überall in Spanien. Direkt am Hotel sind einige kleine Einkaufsmöglichkeiten. In der direkten Umgebung liegt noch das Schwestern Hotel Concord und das Son Boulo, ausserdem einige kleine Bars und die Strandpromenade mit einigen kleinen Restaurantes. Eine Bushaltestelle ist direkt eine Strasse weiter mit Verbindungen in alle Richtungen. Bis Can Picafort sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Ein Taxi kostete in etwa 1€ pro Kilometer, also auch mal erschwinglich wenn man im Nachbarort was getrunken hat.

• Gut

Es gab täglich wechsende Animation, tagsüber leichte Animation und abends leichte Unterhaltung oder Spiele. An beiden Pools gab es ebenfalls leicht Wasserspiele, oder man sucht Entspannung im Wirlpool und legt sich dann anschließend auf eine der Liegen unter einen schönen Sonnenschirm und erholt sich. Wenn man selbst im Urlaub wichtig ins Internet muß, so kann man in der Empfangshalle an zwei Computer ins Internet oder es gibt auf jeder Hoteletage einen W-Lan Router.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)