- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Ehepaar 50+ mit erwachsener Tochter) haben 1 Woche LastMinute Urlaub im Janeiro gemacht. Das Appartmenthaus ist etwas älter, von außen nicht so einladend, aber innen OK. Das Schlafzimmer liegt nicht an der Straße und es gibt Steppdecken anstatt der üblichen Wolldecken. Im Wohnzimmer steht ein großer Tisch mit 4 Stühlen. Die Küchenzeile ist alt, aber wir ja hatten AI gebucht. Das TV-Gerät (nur 3 deutsche Programme) ist sehr klein und hängt 2 Meter hoch. Der Empfang ist sehr schlecht. Dafür wird im Hotel die Fußball-Bundesliga live ( Premiere ) auf Großbildleinwand übertragen!!! Reinigung und Handtuchwechsel waren OK. Das Essen im Hotel ist sehr gut, Personal aufmerksam und freundlich. Das Buffet ist abwechslungsreich und es ist immer genug da. Die Dekoration der Speisen ist super. Die Getränke (Selbstbedienung) sind gut. In der Bar wurden wir immer sofort und gut bedient. Die Auswahl an AI-Getränken -auch ohne Alkohol- ist groß. Die Abendunterhaltung hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten Live-Musik mit Tanz, Flamenco-Abend, Travestie-Show und Quiz.Für Sportliebhaber gibt es einen Fitnessraum und Morgengymnastik. Der Pool ist sehr kalt, das Jacuzzi super.Die Lage des Hotels ist günstig, sehr nah an der langen Promenade. Die Busverbindung ist gut und günstig, leider sind die Busse immer übervoll.Jeden Freitag gibt es einen Markt, der nur wenige Meter vom Hotel beginnt.Für einen Kurzurlaub, auch im Oktober, ist das Hotel in jedem Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut