Das Hotel ist ein super 3 Sterne Haus. Alles war sauber und gepflegt, sehr nettes Personal und abwechslungsreiches + leckeres Essen am Buffet. Wir waren mit zwei Mädels (Anfang 20) da, und hatten uns ein bissel mehr Nachtleben gewünscht. Leider war nicht allzuviel angeboten. In Son Baulo selber war ausser 3 Hotels + ein paar kleinen Läden nichts. Die Busverbindung nach Can Picafort war zwar super, doch auch hier tobte das Nachtleben nicht wirklich. Es gab zwar 2 o. 3 Diskos, aber hier war nichts los. Auch die Kneipen / Biergärten etc. haben spätestens um 01. 00 Uhr geschlossen. Man konnte merken das der Ort doch ehr für Familien + etwas "ältere" Leute ausgelegt war. Zu der kleinen aber schönen Badebucht in Son Baulo waren es max. 2 Minuten. Das Meer konnte man auch von den meisten Zimmern aus sehen. Wir hatten z. B. ein Zimmer ohne Meerblick zu einem Sonderpreis gebucht. Und trotzdem konnten wir das Meer vom Balkon aus sehen. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock. Somit war der Aublick wirklich traumhaft. Die ausgebaute Strandpromenade führt bis nach Can Picafort und ist noch relativ neu. Allerdings ist es ein bischen zu laufen. Wir haben uns einmal ein Tretmobil (oder wie diese Räder / Tandems auch heißen mögen) geliehen. Hiermit haben wir ungefähr 20 Minuten bis in den Ortskern von Can Picafort gebrauch. Ansonsten war der Urlaub super schön und erholsam. So brauchten wir zur Abwechslung mal keinen Urlaub vom "Urlaub" :-) Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Die Zimmer waren alle renoviert und wurden gründlich gereinigt. Dies konnte man auf den weißen Fliesen gut kontrollieren :-) Handtücher wurden täglich gewechselt.
Essen war super. Jeden Abend gab es ein großes Buffet mit mind. 2 verschiedenen Fleischsorten, Fisch, Nudeln, Pommes, Pizza, versch. Gemüse und ein großes Salatbuffet. Dazu viel frisches Obst, Eis, Kuchen + Puddings. Morgen gab es auch ein leckeres Buffet. Müsli, Kornflakes, verschiedene Brötchen, Baguettes, Brot und Toast, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Tomaten, Gurken etc. Dazu noch gekochte Eier, Spiegeleier + Bakon (frisch zubereitet) und Rührei. Wer hierbei nichts findet um satt zu werden, dem kann nicht mehr geholfen werden.
Super nettes Personal. Besonders der Nachtportier ist zu erwähnen. Ein sehr netter älterer Herr aus Bayern. Wir hatten an einem Tag eine Diskotour vom Reiseveranstalter gebucht (Tour zu versch. Diskos in und um Palme). Hiervon sind wir erst morgens um 6 Uhr zurück gekommen. Der nette Herr von der Rezeption hat uns dann schonmal in den Speisesaal gelassen um ein bisschen vom Frühstücksbuffet zu naschen (Buffet für die Gäste die Nachts abreisen). Das war eine wirklich nette Geste.
Sehr nah zum Strand, aber ansonsten weit ausserhalb s. o.
Sport (Wassergymnastik, Wasserball, Beachvollyball etc.) wurde täglich von den Animateuren angeboten. Wir haben dies aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|