Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nicole & Stephen (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, mit toller Lage

Das Hotel wurde teils renoviert. Die Bäder sehen relativ neu aus und sind Schimmelfrei. Die Zimmer waren immer sauber und von der Größe völlig ausreichend. Es hat 211 Zimmer. Wir waren auf der Poolseite im 5. Stock untergebracht und hatten einen wunderschönen Meerblick. Der einzigste Nachteil war, dass morgens recht früh schon Leute unterwegs waren, die nicht gerade Rücksicht nahmen und am Abend laute Animation bis 22.30 Uhr und danach laute Musik bis 0 Uhr. Nun gut im Urlaub geht man schon mal später ins Bett, aber einen gemütlichen Abend auf dem Balkon war nicht drin. Bzw. Familien mit Kindern hatten es schwer. Das Hotel hatte auch mal an einem Abend versucht, diese etwas leiser zu gestalten, jedoch haben sich dann wieder Leute beschwerd, das es zu leise ist. Es ist nicht leicht den egoistischen Deutschen alles recht zu machen. Und davon gab es sehr viele. Armes Hotel Das Hotel hat jeden Abend einen "Cocktail des Tages", kosten anstatt 5.90 Euro nur 2.95 Euro. Schmecken sehr gut und schön garniert mit Früchten. Im Nachbarhotel Concord, kann man günstig Mittagessen. Die Kosten dafür, kann man sich aufs Zimmer schreiben lassen, da die beiden Hotels zusammen gehören. Z.B. Sandwich für 2.45 Euro, Hamburger 3,50 Euro, Pommes und Salat dazu 1,50 Euro etc. Aber Achtung, die Preise für Getränke sind dafür überteuert. Zum Abendessen kann man sich eine Flasche Wein bestellen, die man nicht austrinken muß, sondern am Ende vom Essen abgeben kann. Diese wird dann mit der Zimmernummer beschrieben für den nächsten oder übernächsten Tag aufgehoben. Alle Getränke und andere Leistungen können aufs Zimmer geschrieben werden.

• Von der Größe völlig ausreichend. Bad war neu und Schimmelfrei. Es hat einen kleinen Fernseher und einen Kühlschrank, der so laut war, das wir ihn über Nacht vom Strom genommen haben, da er nicht ausschaltbar war. Die Matratzen sind eine Katastrophe. Rückenschmerzen garantiert. Federkern und durchgelegen. Möbel gepflegt und völlig in Ordnung. Großer Kleiderschrank und einen gemütlichen Balkon. Feste Mauern zwischen den Nachbarn, so das man wirklich ungestört war. Ausklappbare Wäscheleine auf dem Balkon.

• Schlecht
  • Naja, darüber kann man sich streiten. Jeder hat ein anderen Geschmack. Man kann es essen, aber besonders ist es nicht. Eigentlich gab es jeden Tag das gleiche. Pizza, Pasta ( 2 verschiedene Nudelsorten und 2 verschiedene Soßen, die sich jeden 2 Tag wiederholt hatten.) Jeden Tag gab es eine Sorte Fleisch und eine Sorte Fisch. komplett ungewürzt und unmariniert. Total geschmacklos, da haben auch die Gewürze zum selbst Würzen nichts mehr gebracht. Jeden Tag Pommes und Kartoffeln ( Mal Kartoffelpüree, Bratkartoffeln oder Butterkartoffeln) Suppe gab es auch, aber keine große Abwechslung, Dafür hatte das Salatbuffet eine große Auswahl. Lecker.... Frische Baguett gab es auch täglich. Paella die nicht geschmeckt hat. Kaum landestypisch Speisen. Der Nachtisch war auch immer gleich. Eis, Pudding und Obst. Frühstück war ok. Es gab Brötchen, vertrocknetes Brot und frisches Baguett. Marmelade, Honig, Nutella oder sowas ähnliches, Aufschnitt von Wurst und Käse, Gemüse, Obst, Süßwaren, Rühreier, gekochte Eier, gebratener Schicken. Kaffe war in Ordnung, jedoch die Säfte sind schrecklich. Schmecken extrem süß und künstlich. Der Speisesaal ist groß, es gibt zur jeder Zeit einen Tisch, der kleine Außenbereich ist sehr begehrt, dort hat man zu den Stoßzeiten kaum Chance einen Tisch zu bekommen. Die Stühle im Außembereich, sind Klappstühle, sehr unbequem und unpraktisch. Jedoch haben wir immer draußen gegessen, da es leiser und vom Klima angenehmer war.

• Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Jeder ist sehr bemüht und freundlich. Bei Fragen wird einem immer weiter geholfen. Wir wurden immer gut beraten und behandelt. Handtücher werden auf Wunsch gewechselt, einfach in die Badewanne legen und man bekommt neue. Das Bett wird jeden 2-3 Tag frisch bezogen. Dadurch kam auch mein gutes Seiden Nachthemd weg. Ich vermute, das die Putzfrau das Bett abgezogen hat und mein Nachthemd übersehen und mit in den Wäschesack eingepackt hat. Ich hoffe es zumindest das Sie es nicht geklaut hat., da trotz Bemühungen der Rezeption es nicht mehr aufgetaucht ist. Schade, es war nicht günstig und ich liebte es sehr. Alle Angestellte sprechen gut Deutsch.

• Das Hotel liegt ca 100 Meter von der Badebucht Son Baulo entfernt, relativ klein aber fein. Wir sind einen Tag nach Can Picafort reingelaufen und das war der Horror. Der Strand ist zwar lang aber sehr schmal und besiedelt von gebührenpflichtigen Liegen, kaum Platz. Wir sind wieder zurück an den Hotelstrand und haben uns da sehr wohl gefühlt. Meer fällt langsam ab, man kann sehr weit reinlaufen, keine Steine, kein Seegras sowie Dreck. Wasserqualität 1a. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten 8,50 Euro am Tag, jedoch hat es dort auch noch Platz für Strandtücher. d.h. man muß sich nicht unbedingt eine Liege mieten. Nach Can Picafort / Zentrum läuft man ca 20 - 25 Min oder man fährt mit dem Bus Linie 2 für 1.25 Euro und ist in 5 Minuten dort. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. das Hotel hat auch alle Fahrpläne der gesamten Buslinien. Nach Alcudia fährt auch mit der Linie 2 und kostet 1,55 Euro, dauert ca 30 Minuten. Nach Palma fährt auch ein Bus, der ca 1 Std. unterwegs ist und kostet gerade mal 2,55 Euro. Man kommt überall hin ohne Probleme und größere Kosten. Vor dem Hotel hat es eine kleine Einkaufspromenade, mit Supermärkte, Souviniergeschäfte etc. Man bekommt vor Ort alles.

Das Hotel hat 2 Pools. Einen großen Pool zum Bahnen schwimmen, das manchmal etwas unentspannend war, da viele auch mit Luftmatratzen den Pool belegt hatten. Den kleinen Pool haben wir nicht besucht, da wir immer am Strand waren. Jedoch hat es immer genug liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Trotz allem werden diese schon sehr früh morgens reserviert. Einfach nur lächerlich. Der Spa Bereich ist sehr schön und entspannend. Können wir nur empfehlen. Animation sehr laut, ansonsten sehr bemüht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Nicole & Stephen

Sehr geehrte Nicole & Stephen, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es tut uns leid, dass Ihr Nachthemd nicht mehr aufzufinden war. Sie haben ja mit unserer Guestmanagerin gesprochen. Schade, dass wir Sie nicht mit unserem Speisenangebot überzeugen konnten und auch die Themenabende nicht Ihre Zustimmung gefunden haben. Wir bemühen uns sehr, dass unsere Gäste einen guten Eindruck und Abwechslung im Restaurant erhalten. Wir werden Ihre Anregungen aufnehmen und mit den Verantwortlichen besprechen und ggf. Änderrungen vornehmen. Bleiben Sie auf dem neusten Stand und lassen Sie sich überraschen, was sich alles in unseren Hotels für das nächste Jahr ändern wird. Alles Gute, Ihr Ferrer Team