Es ist ein großes, sauberes 3 Sterne Hotel. Unser Doppelzimmer war für 4 Personen etwas eng, lieber dann ein Appartment oder Familienzimmer buchen. Wir hatten All Inklusiv welches ich auch sehr empfehlen kann. Fast alle Getränke waren im Preis drinne außer "original" Alkoholika. Für einen Aufpreis von 6 € p.P./Tag kann man auf All Inklusiv "Gold" aufwerten. Hierdurch bekommt man direkt am Strand Getränke und alle übrigen Getränke auch. Meiner Meinung nach reicht das "normale" All Inklusiv Angebot absolut aus. Als Familie lieber ein Appartment buchen. Mit dem Taxi kostet es 4-5,-€ ins Zentum von Can Picafort. Da man ein 3 Sterne Hotel gebucht und bezahlt hat muß man mit dem Angebot sehr zufrieden sein. Ich habe schon schlechtere 4 Sterne Hotel gesehen.
Für 4 Personen war das normale Doppelzimmer viel zu klein. Das TV passt sich dem Zimmer leider an ;-) Einen Safe kann man für 3,-€ am Tag mieten. Die Minibar (Kühlschrank) ist leider leer, kann aber aufgefüllt werden. Das Zimmer ist nicht ganz neu aber sauber.
Für ein 3 Sterne Hotel wird hier wirklich ein sehr gutes /frisches Essen serviert. Es wird immer für einen vollen Kühlschrank gesorgt an den man den ganzen Tag über Kuchen, Eis und Früchte erhalten kann. Meiner Meinung nach wird hier jeder Geschmak oder jedes Verlangen befriedigt.
Das Personal ist sehr nett und die Fremdsprachenkentnisse sind ausreichend. Die Zimmerreinigung ist O.K.
Das Hotel liegt am Rand von Can Picafort ca. 5 Minuten von einer großen,schönen Badebucht entfernt. Zur langen Promenade mit ausreichend Gastronomie gelangt man nach ca. 15 Gehminuten am Strandweg entlang. Man kommt für ca. 4- 5,-€ mit dem Taxi, oder 3,-€ p.P. mit der Bimmelbahn zu allen wichtigen Punkten von Can Picafort.
Das Hotel verfügt über ein Spa und Gym. Diese sind klein ,erfüllen aber ihren Zweck. Die Animation ist sehr nett, stößt aber an ihre Grenzen ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dierk |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 52 |
Liebe Ella, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie informiert über Ferrerhotels unter www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan im Facebook. Alles Gute und bis bald, Ihr Ferrer Team