- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon geschrieben, ein sehr gutes Hotel für junge Paare, die nicht den Ballermann, aber auch nicht die totale Einsamkeit suchen. Top Essen, sehr modern, AI klasse. Das Hotel ist zwar nur mit 3 Sternen klassifiziert, ich war jedoch schon in bedeutend schlechteren 4 Sterne Hotels. WLAN in der Lobby umsonst, auf den Zimmern mit 2 Euro pro Tag zubuchbar. Das Hotel ist gut gemischt; die meisten Besucher sind 25 bis 45 Jahre alt, eher weniger Kinder und wenige Rentner. Die einzigen Mankos waren, daß das Hotel wirklich sehr hellhörig ist und meiner Verlobten hat die Matratze vom Komfort her nicht zugesagt (ich habe mit 85kg darauf jedoch sehr gut geschlafen).
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Robert, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir empfehlen Ihnen das nächste mal ein Superiorzimmer zu reservieren, welche über geränschisolierte Wande verfügen Bleiben Sie informiert über Ferrerhotels unter www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan im Facebook. Alles Gute und bis bald, Ihr Ferrer Team