Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manfred (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes gepflegtes und gut geführtes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu dritt als Famile im Appartment. Das Appartment ist schräg über die Straße in einem anderem Haus. Die Straße kann man als Hauptverkehrsstraße in Son Boulo bezeichnen, alle 30 min kommt die Bimmelbahn vorbei und viele Busse. Das Appartment war nicht sehr groß und bei 4 Personen wird es eng. Auf dem Balkon ist es zu viert schon sehr eng. Die Hellhörigkeit der Zimmer ist man ja leider aus Spanien gewohnt. Ich haben mal einen Rohbau gesehen, bei 5mm dicken Backsteinen auch kein Wunder.. :) Wenn man ein Zimmer nimmt gibt es wohl auch neu renovierte und gedämmte Zimmer im Hotel. Besonders hervorheben muss man aber auch einige Dinge: - Freundlichkeit des Personal: Überragend - Essen in der HP: Einfach spitze, viel Auswahl, sehr abwechslungsreich und gut. Für ein 3 Sterne Hotel echt Top, keine abgepackten Sachen, wie Marmelade oder Butter. Es wurde immer reichlich bis zum Ende der Essenszeit nachgelegt, auch die Sauberkeit im Essensbereich war toll und der Service schnell und gut. Den Spa Bereich haben wir nicht benutzt. Zu Fuß nach Can Picafort muss man schon 20-30 min laufen, ca. 2 km zum Zentrum mit Fussgängerzone. Fahrzeit mit dem Auto zum Flughafen ca. 45-50 min.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Manfred

Vielen Dank fur die Superbewertung. Uns hat ihre positive Denkweise begeistert. Daher freuen wir uns auch genauso, dass Sie ihren Urlaub genossen haben. Die Appartments sollen diesen Winter komplett renoviert werden und wir hoffen dann, auch dieses Manko zu beseitigen. Mit freundlichen Gruessen Rudi Betke Sport-u.Gaestemanager