Sport Welnes Kundenfreundlich Sportle gerechte zubereitete Mahlzeiten und Küche. Hotelanlage Zimmer gepflegt und gereinigt Freundliches Personal und Organisation Mobil Tel. Super Erreichbarkeit WLAN Verbindung nur im Kellergeschoss
Zimmer Möbel Ausstattung Balkon zufriedenstellend Die Doppelbetten sind gewöhnungsbedürftig ( Das schlafen in der Mitte ist nicht ratsam, die Beter fahren auseinander)
Gastronomie Sauber Aufmerksam Die Speisen abwechslungsreich mit verschiedenen Hauptgerichten Landestypisch und auch Deutsch verschiedene Themenabend für Ausdauersportler im Trainingslager abgestimte Mahlzeiten Beilagen
Der Service sehr zuvorkommend Freundlich immer Ansprechbar Entspricht der Hotellbeschreibung
Gute Anbindung öffentliche Verkehrsmittel Bushaltestelle direkt am Hotelleingang Strand Sauber nur ein paar Meter vom Hotel entfernt
- Wellness
- Sport
Jahreszeit alles OK Beheiztes Schwimmbecken und Super Liegestuhl Terrasse Super organisierter Fahrradverleih Service mit allen Typen von Fahrrad Arten und Ausstattung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Guido |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Guido, wir freuen sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung im Holidaycheck. Bleiben Sie auf dem neusten Stand und besuchen Sie unsere Homepage unter www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan im Facebook von den Ferrer Hotels. Bis zum nächsten Jahr, Ihr Ferrer Team