Das recht große Hotel ist in einem guten, gepflegeten Zustand. Die Pools waren stets sauber und luden zum Baden ein. Sehr kinderfreundliche Anlage mit vielfältigem Animationsprogramm. Bushaltestelle direkt um die Ecke. Gästestruktur ist von jung bis alt - alles dabei. Bis zum Strand sind es ein paar Schritte zu Fuss. Strandliegen und Sonnerschirm kosten aber. Es gibt eine herrliche Strandpromenade, die bis nach Can Picafort führt. Dort kann man herrlich draußen sitzen, etwas trinken und essen und einfach Urlaub machen. Auch zum joggen oder radfahren ist die Promenade sehr gut geeignet. In Can Picafort gibt es alles, Bar, Restaurants, Pubs, Discos, Fastfood und viele kleine und große Geschäfte.
Gute ausgestattet, Zimmergröße ist ok, alles sehr sauber, frisch gestrichene Wände. Jedes Zimmer mit Balkon. Klimaanlage vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Wir haben nach einem Wasserkocher gefragt und diesen promt erhalten. Safe gibt es gegen Entgelt. Kleines TV Gerät hängt an der Wänd, ein paar deutsche Programme sind empfangbar. Die Zimmer sind recht hellhörig. Bei den Zimmern zur Straßenseiten hin, hört man etwas den Verkehr, vorallem die Reisebusse, bei den Zimmern zur Poolseite kriegt man die volle Dröhnung vom Animationsprogramm mit, welche aber spätestens um 24h zu Ende ist und dann Ruhe einkehrt. Wer absolute Ruhe möchte, dem empfehlen wir das Schwesternhotel Ferrer Concord, gleich gegenüber und dort die Meerblickzimmer.
Wir haben HP gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Angebot. Getränkepreie sind recht hoch, wenn man kein AI Gast ist. Beim Frühstück gibt es nur Instantkaffee und Sirupsäfte, was wir sehr schade fanden, da uns beides nicht besonders geschmeckt hat. Beim Frühstücksbuffet gabs verschiedene Brot- und Brötchensorten, Aufschnitt von Wurst bis Honig alles, Obst, Müsli, Kornflakes, Spiegeleier, Rühreier, Bacon, Würstchen etc. eigentlich alles man man sich wünschen kann. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Fleisch und Fisch wird frisch gegrillt, Salate, Paella, Pasta, Pizza, Nachtisch, es gab alles und es hat an nichts gefehlt. Das Buffet wird leider recht früh abgebaut bzw. zusammengestellt, was zwar nicht dazu führte, das man nichts mehr bekam, aber doch etwas ungemütlich wirkte. Ganz toll fanden wir, das für Gäste die Nachts abreisen müssen ein kleines Frühstückbuffet aufgebaut wird. Alles in allem ist die Qualität und Quantität sehr gut und empfehlenswert.
Hervorragender Service, und das im gesamten Hotel. Stets aufmerksam, sehr höflich, sehr hilfsbereit und flott. Das gesamte Team scheint sehr gut eingespielt zu sein und ist immer bemüht jedem Gast einen schönen Urlaub zu bescheren. Alle sprechen deutsch, Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist gründlich. Es gibt eine Waschmaschine und einen Trockner im Haus, den man für 3€ selbständig nutzen kann.
Gute Lage! Nur ein paar Schritte bis zum Strand. Ca. 1,5 std. Transferzeit bis zum Flughafen. Autovermietung im Hotel, vorm Hotel und im Ort ausreichend vorhanden. Vorm Hotel gibt es ein paar kleine Geschäfte, wo von Getränken, Snacks, Postkarten bis hin zu Strandartikel alls zu haben ist. Einen großen Supermarkt in unmittelbarer Nähe gibt es leider nicht.
Es gibt jeden Tag ein Animatioprogramm, von Fitnesskurse, Tauchschnupperkurse, Kidsclub bis Schlagerpartynacht wird einem alles geboten. Die Poolanlage ist groß und läd wirklich zum schwimmen und planschen ein. Man kann auch gut trainieren, da ein Pool 25m lang ist und Bahnen abgegrenzt sind. Es gibt Liegen und Stühle, aber auch die Menschen die morgen um 7h diese mit Ihren Badetücher reservieren. Die gesamte Außenanlage ist sehr gepflegt. Freies WLAN wird im Barbereich angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|