- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine sehr freundliche Atmosphäre und viele weitere Pluspunkte: Durch die Lage in der Nähe eines Naturschutzgebiets sind neben dem kleinen und recht vollen "Hauptstrand" auch leerere Strände fußläufig erreichbar, die Animation ist super (Tanzdarbietungen, Shows, Sportprogramm, Kinder- und Teens-Animation - hoffentlich bleibt dem Hotel das Animationsteam auch 2015 erhalten), der 25-Meter-Pool ist besonders für Sportschwimmer klasse und der Spa-Bereich ist ansprechend. Das Buffet bietet sehr viele Speisen, diese schmecken allerdings teilweise etwas langweilig, nicht gut gewürzt, sind zu lang oder kurz gegart, teilweise auch trocken (Fisch). Auch das Fleisch schien nicht immer sehr hochwertig. Zum Frühstück gibt's z.B. sehr viele leckere Zutaten, um sein eigenes Müsli "zusammenzubauen", viel gutes frisches Obst, Crepes mit Schokosauce, leider aber zu wenig Auswahl beim Käse- und Wurstaufschnitt. Das Hotel wirkt insgesamt trotz seines Alters sehr modern, leider wurde aber noch nicht alles modernisiert. Unser Bad war (auch für ein Standardzimmer) sehr schlicht, alt und nicht ganz sauber. Das Hotel ist rundherum zugebaut, das hat uns aber nicht so gestört. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen, weil wir Sport- Bade- und Familienurlaub bzw. Ruhe und Unterhaltung kombinieren konnten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hola Birgit, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Danke für das Kompliment bezüglich unserer Animation, des Frühstücksbuffets, sowie des 25m Pools und des Spa-Bereiches. Hinsichtlich des Essens: Wir versichern Ihnen, dass wir versuchen werden, uns auch hier weiter zu verbessern. Jedes Jahr im Winter, wenn das Hotel für einige Monate geschlossen ist, werden Renovierungen durchgeführt. Derzeit sind nur unsere Superior-Zimmer renoviert und modernisiert worden. Vielleicht probieren Sie ja mal bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines dieser neuen Zimmer. Es wird Ihnen sicherlich gefallen. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Urlaub wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse Sylvia Gäste-Managerin