- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer ein paar Tage Erholung zum guten Preis sucht, ist hier genau richtig. Kompetentes Personal (vor allem an der Rezeption), super Service, abwechslungsreiche, leckere Küche (sofern man nicht als Gourmet um die Ecke kommt), am schönsten Strandabschnitt in C'an Picafort (eher naturbelassen), sehr schöner Spa-Bereich, Fahrradverleih am Hotel ebenso empfehlenswert. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit der Zimmer (hatten schnarchende Nachbarn), was allerdings auf den allgemeinen spanischen Baustil zurückzuführen und mit Ohrstöpseln nachts zu beseitigen ist. :) Ergo: sehr empfehlenswert!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir empfehlen Ihnen das nächste mal ein Superiorzimmer zu reservieren, welche über geränschisolierte Wande verfügen Bleiben Sie informiert über Ferrerhotels unter www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan im Facebook. Alles Gute und bis bald, Ihr Ferrer Team