Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hans (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, super Service, fantastisch

Hotel sehr sauber, Zimmer sehr sauber, Essen abwechslungsreich, Personal sehr gut, Spa sehr schön, Fitness gut, Pool + Schwimmbecken sehr sauber In der Bar längere Wartezeiten, Kellner in der Bar unaufmerksam, jeder macht alles, alkoholische Getränke Kosten bei Allinclusive die Hälfte.

• Ausstattung gut, Balkon schön und sauber Zimmer sehr sauber

• Gut
  • Restaurant 1 Qualität der Speisen sehr gut und Abwechslungsreich Sehr sauber Verschiedene Themenabende

• Service sehr freundlich, Fremdsprache gut Zimmerreinigung hervorragend Spa und Massagen sehr gut

• Gut
  • Nicht ganz am Strand aber sehr nah zum Strand. Wochen- Markt und Einkauf und Bars, Auto- Fahrradvermietung ganz nahe Bushaltestelle vor dem Hotel Mini Tram vor dem Hotel

• Wellness
    • Sport

Pool sehr sauber 25 Meter Schwimmbad Spa Fitness sehr sauber und schön

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans Peter, prima, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Bleiben Sie auf dem neusten Stand und besuchen Sie uns auf unerer Homepage unter www.ferrerhotels.com und werden Sie Ferrer Friends Mitglied und Sie werden etliche Vorzüge bei Ihrem nächsten Besuch erhalten. Auch im Facebook sind wir für Sie da unter Ferrer Hotels. Ihr Ferrer Team