Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein Appartment. Bei der Sauberkeit gibt es eigentlich nichts zu meckern. Bei Ankunft erhielten wir ein Glas Sekt . Reception ist sehr freundlich und zu loben... Ein Tipp von mir benutzen sie den Spa Bereich ist sehr zu empfehlen vorallem wen das Wetter nicht so mitspielt
Wir hatten ein Appartment was leider sehr hellhörig war . In der Nacht bellten teilweise Hunde aber es war auszuhalten. die Appartments sind zur straßenseite gerichtet und sind in einem Nebengebäude untergebracht. Die Größe ist ausreichend. An der Sauberkeit war auch nichts zu meckern
Im Restaurant gibt es für jeden etwas von Pasta bis Pommes und allerlei Salatsorten. Natürlich freut sich das Personal auch wenn man Trinkgeld gibt. Es ist sehr abwechslungsreich einmal Weinverkostung, typisches spanisches Essen usw. Man kann gar nicht so schnell schauen da ist das schmutzige Teller auch schon wieder weg :)
Das Personal war sehr freundlich besonders die Animation hat sich sehr bemüht (Lob an Sam!!!) Es gab jeden Abend eine Show was unterhaltend war . Bei einer Beschwerde wurde sofort geholfen! Meine Tochter war begeistert von diesem Urlaub da sie auch Freunde gefunden hatte sie möchte unbedingt noch einmal hin.
Einkaufsmöglichkeiten sind direkt gegenüber vom Hotel. Wir haben auch Ausflugsmöglichkeiten genutzt und uns auch ein Fahrrad ausgeliehen. Entfernung zum Strand war oke.
Strand ist sauber Liegen und Schirm haben wir nicht benutzt da es zu bezahlen war. Mit der Animation ging es auch zu Fußball am Strand wo man sich danach auch gleich im Meer wieder abkühlen konnte. Es gibt auch eine Internetecke vor den Restaurant die meine Tochter manchmal genutzt hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|