- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Sportler gibt es ein vielfältiges Angebot. Ein echtes Highlight ist der Pool mit abgetrennten und vermessenen 25-Bahnen. Hier kann man richtig schwimmen, nicht nur planschen. Zum Hotel gehört ein Fahrradverleih (schräg gebenüber) in einer riesigen Garage, wo man (gegen Gebühr) Rennräder, Mountainbikes und normale Tourenräder ausleihen kann. Zum Joggen bietet sich die Strandpromenade an. Im Hotel gibt es noch einen Kraftraum, den ich allerdings nicht ausprobiert habe und daher nicht bewerten kann. Gleiches gilt für die sportlichen Angebote des Animations-Teams wie z. B. Pilates, Yoga, Beach-Volleyball. Für Sonnenanbeter sind ausreichend Liegen rund um den Pool vorhanden (war zumindest bei mir im Oktober so, dass mag in der Hauptsaison evtl. anders sein). Außerdem ist der Strand ganz in der Nähe (ca. 100-200m). Das Essen im Hotel war gut und abwechslungsreich. Eine Ecke des Buffets war speziell als vegetarisches Buffet gekennzeichnet. Für andere "Sonderwünsche" (z. B. vegan, laktosefrei oder glutenfrei) kann man sich an die Kellner wenden (darum wurde auf Schildern ausrücklich gebeten). Die Kellner, mit denen ich gesprochen habe, konnten alle gut deutsch. Ich hatte all-inclusive gebucht. In der Gegend gibt es aber viele kleine Lokale, die ganz nett aussahen, daher würde ich das nächste Mal eher Halbpension oder nur Frühstück buchen und öfter Essen gehen. Jeden abend gab es im Hotel noch ein Animationsprogramm mit Musik und/oder Spielen wie Quiz oder Bingo. Darauf hätte ich persönlich verzichten können, aber das ist sicher Geschmackssache. Etwas nervig fand ich die Mini-Disko für kleine Kinder zu Beginn des Abendprogramms. Erstens war die Musik meiner Meinung nach zu laut und zweitens der Musikstil zu ballermannmäßig. Ein echter Minuspunkt war für mich nur die Hellhörigkeit. Man hört, was in den angrenzenden Zimmern oder im Innenhof bzw. an der Bar passiert. Da die Bar bis um eins geöffnet hat und morgens um 8 wohl schon Putzfrauen am Werk waren, ist es mitunter schwierig, acht oder mehr Stunden erholsamen Schlaf zu finden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Oliver Christoph |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hola Christoph, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren, dass Sie gerne wiederkommen, und dass Ihnen unsere Installationen, wie z.B. die 25m-Schwimmbahnen, und unser breitgefächertes Sportangebot so gut gefallen haben. Danke auch für das Lob hinsichtlich des Essens. Gern nehmen wir Ihre konstruktive Kritik hinsichtlich der Mini-Disco an und werden in Zukunft versuchen, uns auch hier diesbezüglich zu verbessern. Vielleicht buchen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines unserer renovierten Superior-Zimmer, diese verfügen über eine spezielle Isolierung / Dämmung, so dass Hellhörigkeit kein Problem mehr sein sollte. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Sylvia Gäste-Managerin