Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Saskia (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Toller Erholungsurlaub für Groß und Klein

Familienfreundliches Hotel für Groß und Klein! Im Restaurant / Barbereich im Erdgeschoss waren mehrere Sitzmöglichkeiten, in denen WLAN umsonst genutzt werden konnte.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr einfaches Zimmer mit Balkon und Bad mit Dusche / WC. Alles war sehr sauber. TV war leider viel zu klein, was aber nicht so problematisch war, da wir ja nicht den ganzen Tag zum TV schauen dort waren. Klimanlage funktionierte einwandfrei und konnte auf eine bestimmte Gradzahl eingestellt werden.

• Wir hatten All inklusvie gebucht. Wir haben noch nie so ein abwechslungsreiches und leckeres Essen in einem Hotel bekommen wie im Ferrer Janeiro. Jeden zweiten Abend gab es einen Themenabend, wie z.B. Tropical Night (dort gab es allerlei an Früchten mit einem Schokobrunnen) oder spanische Nacht (Paella, Skampis etc). Beim Buffet war für jeden etwas dabei. Frühstück: Allerlei Brötchen, Toast und Baguette, große Auswahl an Käse und Wurst, gekochte und gebratene Eier, Müsli, Joghurt mit Früchten, Crepe, Bohnen, Speck, Gruken, Tomaten etc. Jeden zweiten Morgen gab es frisch gepressten Saft, sehr lecker! Mittag- und Abendessen: täglich zwei Suppen, Nudeln / Nudelgerichte, Pommes, Reis, verschiedene / mehrere Fleisch- und Fischgerichte, großes Salatbuffet und Gemüse, Pudding, Eis, Kuchen Zusätzlich immer noch Dinge wie Paella, Früchte usw. Das Buffet war wirklch sehr, sehr gut! HInzu kommt die 24 Stunden Station für die All inklusive Gäste (Selbstbedinung). Diese behinaltet Getränke wie Cola, Limo, Wasser, Bier, Kaffe, Cappuchino, Tee, Milch, Gebäck, Toast und Aufschnitt, Obst, Eis. Ebenfalls im All inklusive waren eine Auswahl an alkoholischen Getränken enthalten sowie ein paar Cocktails.

• Wir wurden direkt freundlich vom Personal am Emfpang auf deutsch begrüßt. Die Damen am Empfang sind total freundlich und unterstützten uns auch mit Rat und Tat bei Ausflügen, die wir tätigen wollten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Täglicher Handtuchwechsel war möglich, wenn man wollte. Die Zusatzleistungen, wie Kinderbetreuung und Animation waren wirklich super! Die Animateure sind immer sehr gut gelaunt und sprechen mehrere Sprachen! Sie sind sehr hilfsbereit und grüßen einen immer sehr freundlich. Das Unterhaltungsprogramm gefiel uns sehr gut!!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt nur wenige Meter! Gegenüber vom Hotel sind kleine Geschäfte in denen man Getränke und Lebensmittel kaufen kann sowie kleine Souvenirs. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.

Täglich wurden mehrere Sportaktivitäten angeboten wie Wassergymnastik, Wasserball, Zumba und Yoga. Das Hotel verfügt über einen großen Pool (25 Meter Schwimmbecken) und einem etwas kleineren Pool, welcher ein Kinderbecken und einen Whirlpool enthält. Liegen sind genug vorhanden, so dass man morgens nicht mit den Handtüchern reservieren muss. Es gibt auch noch ein Fitnessstudio. Dieses ist auch ganz gut ausgestattet mit Laufband, Fahrrad, Stepper und diversen Kraftgeräten. Zusätzlich gibt es einen Spa Bereich, der ebenfalls sehr schön ist! Dort gibt es ein Becken mit verschiedenen Stationen, an denen verschiedene Körperteile "massiert" werden, sowie eine Sauna und ein Dampfbad. Die Animation war toll! Die Kinder wurden tagsüber betreut und abends war dann immer Minidisco für ca. eine halbe Stunde! Anschließend wurden die Kinder mit einem "Diplom" geehrt für die Veranstaltungen, an denen sie tagsüber teilgenommen haben. Danach war immer Animation für Erwachsene, die uns sehr gut gefiel. Ein Abend war ein Musikquiz, beim spanischen Abend war Livemusik mit Tänzern, dann haben die Animateure an einem anderen Abend Sketche aufgeführt. Sehr lustig und unterhaltsam!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Saskia

Spitze, eine sagenhafte Bewertung, die sich liest wie das beste Lob ueberhaupt. Mann merkt sofort, Sie haben Ihren Urlaub genossen. Vielen Dank und bis naechstes Mal. Mit freundlichen Gruessen Christian Olive Gaestemanager