- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unserem Kegelclub, 4 Damen, unsere Kegeltour das erste mal in Can Picafort verbracht. Von dem Hotel Janeiro sind wir hellauf begeistert, die Sauberkeit, Freundlichkeit, Geschmack und Vielfalt des Essen ist kaum zu überbieten. Auch der Ort ansich war sehr sauber. Nur zwei Dinge haben uns nicht gefallen. Der Naturstrand war ziemlich verdreckt, es wurde in der Woche unseres Aufenthalt nicht einmal geharkt und gesäubert. Wir haben dann rund um unsere Liegen ein wenig den Unrat entfernt, weil wir uns nicht wohlfühlten. Die Gebühren haben wir selbstverständlich entrichtet, da könnte man doch ein wenig auf Sauberkeit achten. Das Zweite , was wir noch zu bemängeln hätten, ist die Verkehrsanbindung. Wir haben einen Tag eine Fahrt mit dem Bus nach Alcudia gemacht. Auf der Rückfahrt haben wir 1 1/2 Stunden auf den Bus gewartet. Eine Stunde kam überhaupt kein Bus und wenn dann mal einer kam war er so voll, dass er keine Fahrgäste aufnahm. Irgendwann konnten wir uns dann in einen Bus reinquetschen. Schlimm war das vor allem für Familien mit Kindern. Ansonsten gab es nichts zu beanstanden. Unsere nächste Kegeltour werden wir bestimmt im Janeiro wieder verbringen. Uschi & die Töfften Puppen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut