Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Friedel (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles freundliches Personal

Sauberes Hotel, wenn es auch schon ein paar Jahre alt ist. Wir hatten Halbpension gebucht. Zu unserem Besuchszeitpunkt befanden sich überwiegend deutsche Gäste im Haus, aber auch auffallend viele Gäste aus Spanien. Das Publikum war in allen Altersschichten. Auch Familien mit Kindern waren zahlreich. Insgesamt also eine bunte Mischung von Hotelgästen. Die besten Zimmer finden sich im 5. Stock. Die Zimmer auf der "Landseite" haben ab mittags bis in den Abend hinein Sonne auf dem Balkon. Abends werden "Cocktail del Dia" angeboten = preiswerte Cocktails. Unmittelbar gegenüber des Hotels befindet sich die Bar "Raphas". Auch hier sehr freundlicher spanischer Chef mit pfiffiger Bedienung; leckeres Bier aus eisgekühlten Gläsern und tolles, preiswertes Essen.

• Die Zimmer waren immer sauber. Jeden Tag wurde gereinigt. Die Größe ist o.K. Einziges Manko der Zimmer: sie sind sehr hellhörig; teilweise waren Gespräch im Nachbarzimmer in normaler Lautstärke zu verstehen...

• Gut
  • Der Speisesaal findet sich im Erdgeschoß. Obwohl das Haus ausgebucht war, standen immer ausreichend Sitzplätze zur Verfügung. Erfreulich: immer wieder werden frische Speise auf dem Buffet aufgefüllt. Sehr lecker die verschiedene Kaffeesorten; verschiedene Fruchtsäfte. Morgens immer Rühreier, Spiegeleier oder normal gekochte Eier. Verschiedene Brotsorten, Toaster etc. - wir haben in vier Sterne Häuser schon viel schlechtere Frühstücksangebote! Abendessen immer abwechslungsreich; immer mit einem landestypischen Angebot. Auch für Kinder Fritten oder Nudeln etc. dabei.

• Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervor zu heben. Egal an welchem Tag, egal mit welcher Frage, immer erhielt man eine hilfreiche Antwort; immer war ein Lächeln fällig. Erfreulich auch, dass sich diese "Mentalität" durch das ganze Haus zog, also von der Rezeption über die Bedienungen bis hin zu den Zimmermädchen. Klasse! Auch ist die Hilfsbereitschaft an der Rezeption zu nennen. Sei es bei Problemen mit dem Mietwagen, oder beim Einchecken per Internet zum Abflug - schnelle unkomplizierte Arbeit! Übrigens: man spricht auch deutsch!

• Gut
  • Ca. 150 m, also eigentlich nur wenige Schritte über die Straße zum Strand. Direkt gegenüber vom Hotel finden sich kleine Bars/Bodegas und auch Einkaufsmöglichkeiten. Zivile Preise.

• Wellness
    • Sport

Über den Tag verteilt Animationsangebot, die wir jedoch nicht wahrgenommen haben. Positiv war auch die Kinderanimation -auf den Tag verteilt- die am Abend vor dem Programm der Erwachsenen einen schöne musikalischen Abschuß fand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Friedel

Lieber Friedel, vielen Dank für Ihren Kommentar und Weiterempfehlung unseres Hotels im Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben Ihnen den Tipp unsere Homepage unter www.ferrerhotels.com zu besuchen. Dort finden Sie die Angebote und noch viel mehr unserer Hotels. Bis bald, Ihr Ferrer Team