- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits mehrfach auf Mallorca und mehrfach in Can Picafort muss ich sagen, dass dieses Hotel uns in der Rubrik 3 *** mit Abstand am besten gefallen hat. Es schlägt sogar ein 4 **** Hotel, in dem wir vor einigen Jahren abgestiegen sind. Wir hatten Halbpension gebucht und waren tagsüber immer mit dem Leihwagen auf Inselerkundung. Ein Leihwagen bietet sich bei der Lage des Hotels an, sofern man kein Strand- oder Pool-Lieger ist. Die Pool-Landschaft des Hotels war allerdings klasse und hatte auch einen Wirlepool, so das die Leute, die nicht unterwegs waren auch ihren Spaß fanden. Besonders geeigent für Freizeitschwimmer, die etwas trainieren wollen oder einfach nur ihre Bahnen ziehen wollen, ist das gesonderte 25 x 10 m Becken, in dem immer zwei Bahnen für "Schnellschwimmer" abgeteilt waren. Der Strand ist ca. 100 entfernt. Er war sauber und das Wasser war gut. Schöner ist allerdings der Strand, der sich hinter dem Ortsausgang in Richtung Alcudia befindet. Der ist allerdings ca. 3 km entfernt und am besten mit dem Pkw zu erreichen. Als Halbpensiongäste haben wir das sehr gute Frühstücks- und Abendbüffet genossen und in der jeweils reichhaltigen Auswahl immer etwas passendes gefunden. Hotel, Personal, Essen, Zimmer, es stimmte alles und es gab nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und fast alle sprechen deutsch. Ein Tipp für Leute wie wir, die an der Animation nicht teilgenommen haben und das Hotel als "Ruhepohl" nach einem langen Besichtigungstag der Insel nutzten: Nehmen Sie ein Zimmer zur Straßenseite und nicht zum Pool, da dort abends die Animation läuft. Die Straße ist einigermaßen belebt, jedoch um einiges ruhiger als in anderen Teilen Can Picaforts und gegen 23:00 Uhr wird es ruhig. Es wird zwar immer Leute geben, die auch in diesem Hotel etwas negatives finden, wir waren aber voll auf zufrieden und werden auch bestimmt noch mal in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut