- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach über 10 Jahren waren wir wieder in diesem Hotel. Dieses Mal als Familie. Wir waren wieder sehr zufrieden . Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Wir freuten uns jeden Tag darauf. Für Kinder gab es jede Menge Spiel- möglichkeiten. Es wurde Ihnen nicht langweilig. Der Strand ist super und nicht so überlaufen. Das Zentrum ist etwas weiter entfernt. Das hat uns aber nichts ausgemacht, da man an der herrlichen Strandpromenade dorthin spazieren konnte. Auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels, gibt es eine Autovermietung, Busstation, Bars und ein paar Geschäfte. Was braucht man mehr? Die Hotelgäste waren Familien, Senioren und Jugendliche. Da man den ganzen Tag unterwegs war, war das Zimmer ausreichend groß. Die Poolanlage ist auf jeden Fall ausreichend - auch für die Kinder. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel weiteremfehlen und auch wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie informiert über Ferrerhotels unter www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan im Facebook. Alles Gute und bis bald, Ihr Ferrer Team