Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sonja & Denis (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub vom Feinsten

Das Hotel hat über 530 Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Die Größe des Zimmers war normal, jedoch modern ausgestattet. Die Vorhänge baten einen hervorragenden Sonnenschutz und vom Balkon (5. Etage) hatte man einen guten Ausblick aufs Meer und die dahinterliegende Landschaft. Das Zimmer wurde von den Reinigungskräften sehr sauber gehalten. Wir hatten KEIN Tresor und es fehlte NIE etwas. Das Essen (AI) war lecker, bis auf die Backwaren (Brötchen, Croissant usw.). Die waren entweder zu hell oder zu dunkel. Das Hotel wurde überwiegend von Deutschen bewohnt. Engländer, Holländer, Schweizer und Spanier waren auch vertreten. Altersgruppen von 18-70 alles dabei, viele Familien mit Kinder, aber auch junge und alte Paare. Singles eher nicht, aber Freundeskreise. Sauftrupps sucht man vergeblich. Für uns hatte es sich sehr gelohnt. Preis Leistung einfach super. auf jeden Fall nochmal. Empfehle es gern weiter. Einfach mal selbst dort Urlaub machen und sich eine eigene Meinung bilden.

• Für uns hatte die Größe des Zimmers vollkommen gereicht. Die Möbel waren noch sehr jung und das Bad sehr komfortabel. Eine Badewanne mit angebrachter Dusche, sehr sauberes WC und ein schönes Waschbecken. Eine Klimaanlage ist in dem Zimmer auch vorhanden gewesen, ebenso ein Balkon (mit Meerblick), einem Telefon, einem kleinen Kühlschrank, einem kleinen T.V. (3 Deutschsprachige Programme) und einem Safe. Auf dem Zimmer hatte man auch Internetemfpang dank eines Wirelessrouter auf jeder Etage.

• Gut
  • Das Essen wurde im Hotel immer in Buffetform gereicht. Dies war vor allem zum Frühstück sehr vielfältig. Mittags gab es ein abgespecktes Abendessen, was vermutlich damit zusammenhängt, dass die meisten abends "groß" essen. Abends gab es ein recht abwechslungsreiches Essen. Es wurden immer feste Bestandteile wie z.B. Pommes, Nudeln, Salat, eine Sorte Fisch und Fleisch gereicht. Es wurde immer wieder neu nachgelegt und auch wenn man kurz vorm Ende kam, hatte man nicht das Gefühl sich beeilen zu müssen. Am Strand gibt es ein paar Möglichkeiten sich hinzusetzten und etwas zu essen, aber nicht übermäßig viele "Fressbuden". Die findet man eher an der Promenade von Ca'n Picafort Zentrum.

• Der Service war sehr gut. Das Personal spricht gut Deutsch, egal ob an der Rezeption oder beim Essen. Uns wurde auf Fragen (vor allem bezüglich der Ausflüge) immer freundlich, hilfsbereit und kompetent geantwortet. Die Zimmer waren auch immer sauber und das Zimmermädchen ist auch immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen.

• Zum Strand sind es zu Fuß 3 Minuten. Der Strand selbst ist sehr sauber und besteht aus groben Sand, also nicht allzu fein . (Vorteil: da es manchmal sehr windig war, bekommt man nicht den ganzen Sand ins Gesicht gefegt). Am nahe liegenden Playa de Muro (sehr gut mit dem Bus zu erreichen 15 min., oder auch zu Fuß ca 40 min. Haltestelle direkt vor dem Hotel) befindet sich sehr feiner Sand, der einem bei Wind auch echt einem die Laune vermiesen kann. Trotzdem zu empfehlen, da es ein schöner Naturort mit Wäldern ist. Hat man all Inklusiv gebucht, kann man auch im gegenüberliegenden Hotel Concord (Ferrer Hotels) die Unterhaltungsmöglichkeiten nutzen und auch was trinken ohne zu bezahlen. Die Hotelterrasse ist direkt am Strand. Die zahlreichen Haltestellen im Ort bieten viele Wege für Ausflüge. Ist allerdings ein Bus zu voll, kann man nicht mehr mit. Nachteil: Wollen sie aus einem anderen Ort zurück zum Hotel und der Bus ist voll (fährt unregelmäßig) kommt man nicht mehr zurück, denn es könnte sein das es der letzte für diesen Tag war. Bus fahren ist sehr billig.

Das Hotel verfügt über ein Spa. All Inklusiv kann man den Wellness bereich nutzen allerdings muss Dienstleistung auch da bezahlt werden (Massagen, Fitness usw.) Die Animation gefiel uns nicht so, aber wir stehen auch nicht unbedingt darauf. Es ist eher was für Kinder und dafür gibt es auch einen Kinderclub. Wir nutzten eher die Hotelbar. Internetzugang ist vorhanden. Zum shoppen musste man eher in das etwas weitere Zentrum. Lohnt sich aber trotzdem. Der Pool ist immer gut besucht gewesen und Liegen am Pool waren voll. Wir waren sowieso viel lieber am Strand der sehr sauber ist und über eine gute Wasserqualität verfügt. Liegestühle waren uns zu teuer. 8,50 € am Tag und wir haben uns Liegetücher und nen Sonnenschirm den man vor dem Hotel kaufen kann für den selben Preis was am Tag eine Liege kostet mitgenommen. Wer sich oben ohne sonne möchte wird auch nicht von betrunkenen Jugendlichen begafft und angemacht. Alle Leute waren dort sehr zurückhaltend und jeder hatte seine Ruhe. Nach dem Strandbesuch kann man sich am Strandanfang kostenlos duschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise