Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
hans jürgen (41-45)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Wieder mal ein super Urlaub

Hotel Janeiro wurde 1968-70 erbaut ,es hat 5 Stockwerke ,die bequem über Lift oder Treppe zuerreichen sind.Der Speisesaal und die Bar liegen im Untergeschoß ,durch das man auch in den Garten und zum Pool kommt.Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.Das Haus wurde renoviert,und die ca.150 Zimmer sind alle Tiptop in Schuß.Wir hatten Halbpension gebucht,und waren angenehm überrascht,über die Qualität der Speisen.Im September war das Publikum sehr gemischt von jung bis alt,prima !!.Da wir das Hotel aus den 80ern kennen waren wir erfreut,das der Charme des Hotels und des Personals sich nicht verschlechtert hat, im Gegenteil !!!. Da wir dieses Jahr nur eine Woche auf Malle warenhabenwir nur den Markt in Pollenca (Sonntags)besucht und waren hellauf begeistert.InCan Picafort gibt es einige schöne und orginelle Bars,zB. Bahia Bar(unverändert seit 1966) oder das CRISMA (die besten Tapas in C.P.) das Mandilego (superessen etwas teuerer) der Holländer am Strand von Son Baulo usw. Ausflüge immer früh morgens Starten. und auch mal abseits der Touri.Stätten schauen ,es gibt immer was neues zu entdecken.

• Gut
  • die Zimmer haben zu80% Meerblick über den Garten und Pool,die Zimmer zur Strasse hin kann man das Meer nur nit Blick nach links sehen,was keinem weh tut.Die Räumlichkeiten sind ausreichend,bequemes Doppelbett und eine Schlaf/sitzcouch.Das Bad ist ausreichend WC,Bidet,Waschbecken und eine Badewanne mit Duschvorhang ,leider keinen Föhn,der Balkon ist mit 2 Stühlen und Tisch und Handtuchhalter ausgestattet.im Fernseher gibt es sogar spanische Sender,neben den Deutschen (RTL,SAt1 ,ARD usw). HAndtücher und Bettwäsche wechsel war ok.

• Gut
  • Essen war sehrgut immer abwechslungsreich,immer etwas vom Fisch und Fleisch,auch jeden Abend etwas Landestypisches,einmal pro Woche ein Mallorcabüfett (Lecker) Essenszeiten:Frühstück ab 8.00Uhr Abendessen in Gruppen aufgeteilt Die 1.von 18.00 bis 19.30 Uhr die 2. von19.45 bis 21.00 Uhr,an dieser Stelle viele Grüße an Ralf und Brigitte unsere Tischnachbarn Preise moderat..

• Das Personal war einfach Spitze,kein unfreundlichesWort,wenn man auch die blödesten Fragen stellte,der Check-in war problemlos (Hier Grüße an Juan Pomar) der Zimmerservice hat auch immer Tadellos gearbeitet,Die Handtücher wurden auch gewechselt,wenn sie nichtam Boden lagen.Das Personal im Speisesaal Optimal .also alles Top.!!!

• Gut
  • Janeiro liegt im Stadtteil Son Baulo in Can Picafort,hier ist es etwas Ruhiger als im Zentrum von Can Picafort , in direkter Nähe ist das Schwester Hotel Concord (Kann man auch besuchen,wenn im Janeiro mal Abends nichts los ist)Nett sind die kleinenBars rund ums Janeiro ,genau gegenüber ist eine Ladenstrasse mit Getränke,Obst und allerlei Mitbringselgeschäften,dies ist auch der Grund ,warum man nicht immer in 2min am Strand ist.(meine Frau meinte immer,lass uns doch nochmal gucken )Der Strand ist sauber und groß genug. Beim Transfer Flughafen Hotel hatten wir dieses Jahr Glück und waren schon nach 35 min im Zielort,beim Heimflug hatten wir Pech den die Fahrt dauerte ca.1 3/4 Std.,wir mußten leider noch einige Hotels abfahren

• Gut

Liegestühle am Pool ausreichend vorhanden im Sept.im Garten Tischtennisplatte und Billiardtisch vorhanden.Über die Qualität des Schwimming Pools können wir leider nichts sagen,da wir Strandgänger sind, Die Qualität des Strandes war in diesem Jahr super,das Wasser glockenklar und kein angespülter Tang,die Liegestühle am Strand kosten zwei Stück und Sonnenschirm 7.50 Euro pro Tag. Abwechselnd mit dem Hotel Concord findt jeden Abend etwas statt : mal Bingo,Karaoke, mal Tanz oder eine Travestieshow ,preise in der Bar Human. Einen Kinderspielplatz und Betruung ist auch vorhanden.Die Animation ist nett aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise