Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Monika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir haben uns wohlgefühlt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben in der Hotelanlage so ziemlich alles vorgefunden, was wir für einen schönen Urlaub brauchen. Sogar das Wetter hat mitgespielt. Allerdings hätten wir lieber ein Zimmer statt ein Appartment buchen sollen. Die sind nämlich etwas entfernt vom Hotel an der tagsüber belebten Stasse untergebracht. Der Balkon ging zur Strasse und hatte zu keiner Zeit Sonne. So haben wir uns in der Hotelanlage aufgehalten. Die Außenanlagen des Hotels Concord konnten auch mitbenutzt werden und die sind nur durch einen Fußgängerweg vom Strand entfernt. Das Essen hat uns geschmeckt und wir fanden besonders schön, dass man auch auf der Terrasse essen konnte. Das angebotene Sportprogramm wurde von uns auch ausgiebig genutzt. Leider mussten die geführten Wanderungen mangels Beteiligung ausfallen. Die anderern Angebote ( geführte Radtouren, Nordic Walking am Strand, Wassergymnastik usw.) fanden auch mit wenig Beteiligung statt und waren dadurch sehr persönlich gehalten und man konnte nebenbei immer den einen oder anderen Tip bekommen. In der Hotelbeschreibung hätte ruhig mehr von diesem Sportangebot stehen können, aber so waren wir angenehm überrascht. Auch alle anderen Angestellten im Hotel waren immer nett und hilfsbereit.

• Sauberkeit

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness