Freundliches, engagiertes, kompetentes Personal, schöne Lage direkt am Strand. Mobiliar könnte besser sein, bei einer Woche Aufenthalt jedoch völlig in Ordnung.
Leider werden die Zimmer nur sehr oberflächlich geputzt und die Betten sind nur Metallgestelle mit Matratzen darauf. Alles in allem für eine 3-Sterne Unterkunft okay (spanische 4Sterne sind nicht mit deutschen 4Sterne Hotels zu vergleichen)
Frisches Essen, immer für fast jeden was dabei. Vegetarier könnten es etwas schwieriger haben. Qualität je nach Gericht von in Ordnung bis lecker. Besser als im Jahr 2017.
Rundum sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem die Jungs an der Bar sind absolut spitze! Im Restaurant freundliche und schnelle Mitarbeiter. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr hilfsbereit,als wir erfuhren, dass unser Flug gestrichen wurde.
Direkte Strandlage (die anderen Hotels sind durch eine Unterführung vom Strand getrennt). Am Hotel läuft eine Bahnlinie entlang, die jedoch kaum stört. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe zu Fuß zu erreichen (kleines Einkaufszentrum und Lidl). Barcelona gut mit Bus oder Bahn zu erreichen z.B. für einen Tagesausflug.
Billard, Kicker, etc vorhanden, Brettspiele können ausgeliehen werden. Vor dem Hotel kann man Boottouren buchen, bei denen das Boot direkt am Strand neben dem Hotel anlegt. Fast jeden Abend gibt es ein Programm, von Tanzkurs bis Live-Musik alles unterhaltsam. Pool und Fitness Anlage wurden von uns nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |