Alex (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Friesband!!! Menschen abzocke

Sehr schlecht

Alt (Renovierens bedürftig), Rezeption nur die Frauen sind freundlich Männer nicht besonders der ohne Haare. Restaurant befindet sich im Keller, wie für Ratten. Wände so schlecht isoliert dass man nicht schlafen kann. Belästigung durch Schnarchgeräusche. Und Zug oder Busse. Überall nur Zusatzleistungen für alles für jeden Dreck bezahlt man Getränke ab 1,80 und aufwärts ein Abed mit Familie + jeder ein Drink 10 Euro. Sehr fettig und oftmals kam es uns vor als seien Reste vom Vortag widerverwendet worden. Schlechte Atmosphäre, da das Restaurant sich im Keller befindet. Die Tische im Restaurant stehen sehr nah aneinander, sodass es ungemütlich wirkt

• Sehr schlecht
  • Renovierung's bedürftig. Sauberkeit fehlt am ersten Tag (die ersten Minuten waren die Socken voller fremden Haare)

• FastFoot Fras

• Sehr schlecht
  • Am ersten Tag Personalien gecheckt irgend ein Papier (später raus gefunden Essenskarte) in die Hand gedrückt und die Türkarte, keine Erklärung wie man die Tür aufsperrt nichts gar nichts.

• Sehr schlecht
  • Schlechte Geruch kommt aus dem hinteren teil des Hotels außerhalb Hotels alles verdreckt.

• Sehr schlecht

aus 7 Tagen ein Tag an dem wir was gesehen haben und uns was gefallen hat (Flamingo Tänzerin)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017