- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Fangen wir mit dem einzig positiven hier an….Das Zimmer war super, 2 große Betten die wir zusammengeschoben haben, sodass auch der Hund ausreichend Platz hatte. Balkon mit Ausblick zum Meer, schönes Bad und auch die Reinigungsfrau leistete super Arbeit (unser Hund haart leider extrem, was auf dem Bett seine Spuren hinterlässt). Sonst gibt es in dem Hotel wenig was auf Hundefreundlichkeit hinweist - kein Napf im Zimmer, keine Hundekotbeutel im ganzen Gelände. Kritik gibt es eindeutig beim Abendessen, viel Fertigessen was in akkurate Stückchen geschnitten wird, lieblos angerichtet und geschmacklich total fad. Schmeckt einfach nach nichts. Das Restaurant wirkt wie eine Kantine und man muss gefühlt an alle Leute vorbeilaufen um ans Buffet zu kommen. Sauberkeit des Geschirrs + Buffets lässt auch sehr zu wünschen übrig. Die Saucen kleben an den Ablegetellern für die Schöpflöffel, sowie ringsum. Der Höhepunkt war allerdings, wir bekamen ein dreckiges Glas und baten um ein neues, das kann ja mal passieren. Die Angestellte ging und schmierte mit einem Tuch (keine Ahnung was damit schon alles abgewischt wurde) im Glas herum und statt ein neues brachte sie uns einfach das gleiche Glas wieder! Absolutes NoGo!!!! Wir beschwerten uns oben an der Rezeption und dort sagte uns eine Dame wir als Gäste sollten uns doch unten bei der Restaurantleitung selber beschweren…..Hallo! Das ist nicht unsere Aufgabe! Anschließend lenkte ihr Kollege ein und ging selber nach unten um mit der Küche zu reden…..was dann passierte wissen wir nicht, es kam keiner mehr auf uns zu bzw. gab es keinerlei Entschädigung. Die Liegen sind auch ständig mit Handtüchern reserviert, dann haben wir das selbe gemacht und unsere PRIVATEN Sachen wurden runtergenommen und an die Rezeption gebracht. Die Dame meinte es wäre nicht erlaubt, aber wir direkt mit Balkon zum Pool sehen jeden Tag das die Liegen stundenlang reserviert sind. Dazu stinkt es extrem nach Fett und Spiritus, weil sich direkt nebenan der Außenbereich + Restaurant befindet. Die beiden Aufzüge halten auch gefühlt immer an und sind ständig besetzt, sodass wir oft die Treppe genutzt haben. Keine Ahnung was da bei den Einstellungen falsch läuft. Die 4 Sterne zeigen sich absolut nicht anhand des Service an der Rezeption geschweige im Restaurant! Wobei das bei der Buchung von einem Hotel ein sehr wichtiger Faktor ist. Geld absolut nicht wert!!! Wir lesen oft die Bewertungen durch und denken ach so schlimm kann es gar nicht sein, aber doch!!!! Da ist es wirklich sehr schade um seinen wenigen Urlaub im Jahr, wenn man hier strandet.
Großes Zimmer mit Balkon - Aussicht direkt zum Meer! Reinigungsdame war sehr gründlich und zuvorkommend! :)
Eine einzige Katastrophe! Man findet zwar etwas zum Essen, aber freudestrahlend und glücklich geht man dort definitiv nicht raus.
Rezeption nicht sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Meer! In der Umgebung findet man alles was man braucht.
Fitnessbereich ist winzig (5 Geräte) Spabereich auch nicht der Hit - ist denke ich einfach da um es als Spa Hotel anzupreisen. Pool ist okay, allerdings direkt neben Restaurant wodurch es sehr nach Fett und Spiritus stinkt, wenn man versucht zu entspannen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | André |