Captain Pahlen´s ist eine tolle Ferienanlage mit Appartements im Erdgeschoss mit Terrasse und Maisonette-Appartements im Obergeschoss. Wir mieteten uns oben ein. Da es dort keine Terrase oder Balkon gibt, hat der Vermieter im hübschen und gepflegten Garten Tische mit Stühlen aufgestellt, so dass man auch gut im Garten sitzen kann. Dort befindet sich auch eine ´Fahrradgarage´für mitgebrachte und gemietete Räder. Die Wohnungen sind perfekt ausgestattet und es macht Spass, darin zu wohnen. Auch zu viert, da man das Sofa im Wohnraum zum Doppelbet ausklappen kann. Der Service ist hervorragend, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ob zum Hafen oder zum Strand, man läuft nicht mehr als 10 Minuten dorthin. Kommt man mit dem Auto, gibt es einen hauseigenen Parkplatz. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt und können die Anlage nur wärmstens weiter empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Wolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolf, ein großes Dankeschön für diese wunderbare Bewertung. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage