Gut organisierte und ruhige Appartementanlage mit 3 Häusern in großzügiger Gartenanlage mit Spielplatz und Fahrradhotel (überdachter Unterstand). Terrassen-Appartments mit eigener Sitzmöglichkeit, ansonsten ausreichend Platz und Sitzgelegenheiten im Garten. Insgesamt sehr gepflegt und gut organisiert.
Terrassenappartment ausreichend groß, Wohn- Essbereich, Schlafzimmer, Bad ausreichend groß.
Toller Frühstücksservice mit frischen Bäckerbrötchen von nebenan. Auf Wunsch auch Frühstückskorb mit allem "Drum und Dran" möglich.
Perfekt. Abfrage Frühstücksservice vor Anfahrt, insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt an der Zufahrtsstraße nach Zingst, dennoch ruhig, vor allem ab 22:00 Uhr. Kurze Wege zum Hafen (5 Minuten) oder Strand (10 - 15 Minuten). Anfahrt über B105/ Landstraße ab Rostock nicht die schnellste, aber ok. Sehr gute Möglichkeiten für Fahrradtouren in der Umgebung.
Gartensauna, aber nicht genutzt, Entertainment zum Glück nicht....
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage