Thomas (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung

Die Ferienwohnung ist ein guter Ausgangspunkt für Individualurlaub, mit Rad oder zu Fuß, sehr gute Lage. Wir sind zum dritten Mal hier, immer eine andere Wohnung und die Sauna im Objekt bietet Ruhe und Entspannung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, zuverlässig und kompetent. Die Anlage ist in einem guten Zustand, jedoch müssten die Bäder überholt werden. Die Duschkabinen bedürfen der Erneuerung, sie quietschen und lassen sich schwer schließen, ebenso die Dachfenster. In unserer letzten Wohnung im Obergeschoss ließ sich das Fenster garnicht mehr schließen. Zum Glück hatten wir keinen Sturm und es waren entspannte Temperaturen. Wir können diese Ferienwohnungen bestens empfehlen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute. Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage