Wir waren seit 2009 vier Mal in El Gouna zum Kitesurfen, Windsurfen und Tauchen, haben jedes Mal im Captain‘s Inn oder dem Schwesternhotel Turtle‘s Inn gewohnt und würden auf jeden Fall wieder dort buchen. Die Hotels sind keine Luxushotels, sondern Mittelklassehotels mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Gäste im Hotel sind überwiegend Aktivurlauber aus Europa, an den Wochenenden kommen auch Ägypter. Wir können das Captain‘s Inn und Turtle‘s Inn auf jeden Fall empfehlen!
Alle Hotelmitarbeiter sind äußerst bemüht und hilfsbereit! Manche von ihnen kennen wir schon seit unserem ersten Aufenthalt 2009. Ein herzliches Danke an alle Mitarbeiter der Hotels und der dazugehörigen Restaurants für den exzellenten Service!
Die Hotels haben die beste Frühstückslocation von ganze El Gouna, nämlich in der Abu Tig Marina, die morgens ruhig und sonnig ist. Zur Orca-Tauchbasis sind es nur ein paar Schritte, zu den Kitestationen haben wir immer sofort ein Tuktuk bekommen (15 LE pro Person).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, wir moechten uns recht herzlich bei Ihnen fuer Ihre nette Bewertung bedanken. Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen und fuehlen uns geehrt, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen sehr, Sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ihr Captains Inn Hotelmanagement