Sebastian (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für Tauchurlauber zu empfehlen

Gut

Wir waren zum tauchen in El Gouna, hatten das Hotel inkl. Frühstück gebucht. Zimmer war völlig ausreichend, Frühstück war sehr gut und auch immer reichhaltig. Leider ist es durch die Cocktailbar die direkt am Hotel ist Abends und Nachts sehr laut. Auch die Angestellten sind im Hinterhof morgens ziemlich laut. Für einen Tauchurlaub würde ich das Hotel dennoch empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Da wir nur 5 Minuten Fußweg zur tauchbasis hatten, war die Lage für uns voll ok.

WWW.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebo, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Haus willkommen zu heissen und freuen uns, dass es Ihnen im Grossen und ganzen gut bei uns gefallen hat. Wir bedauern, dass Sie Nachts nicht die gewuenschte Ruhe gefunden haben, versichern Ihnen aber, das zumindest bei unseren Angestellten wir darauf achten werden, dass Gaeste nicht gestoert werden. Wir hoffen, Sin in Zukunt wieder ienmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Gruessen Ihr Captain's Inn Hotelteam