Marcel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kein Zimmer mit Blick auf die Marina!

Gut

Das Hotel ist sauber und gepflegt. Sicher kein 5 Sternehaus, aber absolut in Ordnung. Insbesondere die zentrale Lage ist echt gut, hat aber auch einige Nachteile. Denn; von was wir unbedingt abraten: KEIN Zimmer mit Blick auf den Hafen (Marina) buchen. Der Lärm durch die Soundanlage der benachbarten Bar ist absolut unerträglich, wenn man denn vor 03.00h ins Bett will weil man am anderen Morgen Kiten, Tauchen oder Golfen gehen will. Schlaf ist vor besagter Zeit unmöglich. Buchen Sie ein Zimmer gegen hinten und gut ist's.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war von der Einrichtung her absolut in Ordnung. Nur die Lage unmittelbar neben der Soundanlage der benachbarten Bar war eine absolute Katastrophe! Nach zwei unglaublichen Nächten konnten wir ein ruhiges Zimmer "gegen hinten" beziehen.

• Wir hatten lediglich Zimmer mit Frühstück. Das Frühstücksangebot war aber gut, frisch und reichlich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 20 Minuten vom Flughafen Hurghada. El Gouna wohl ein Geheimtipp in Ägypten. Kiten, Tauchen, Golf oder "nur" Strand: es hat für jeden was!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, ganz lieben Dank fuer Deine ausfuehrliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir enstchuldigen uns fuer die Unannehmlichkeiten durch die Lautstaerke unserer Nachbar - Bar und das Du darueber nicht vor Buchung informiert wurdest. Das Captain's Inn Team wuerde sich sehr freuen Dich erneut bei uns willkommen zu heissen