Familiär geführtes, kleines Hotel mit ca. 8 Zimmern, teilweise Meerblick, hervorragende Freundlichkeit. Gebucht mit Frühstück, sehr empfehlenswert und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, das Ei zum Frühstück nach Wunsch zbereitet, ist ein Show für sich. Gäste aus aller Herren Länder, aber hauptsächlich Australier und Europäer. Wir komen irgendwann wieder! Und bis dahin werde ich dieses Hotel jedem empfehlen, der nicht bei drei auf dem Baum ist!
sehr schönes neu renoviertes Zimmer im ersten Stock mit Meerblick- was soll ich sagen ein Traum, austtattungsmässig alles vorhanden, grosser Flatscreen(wer´s braucht) HiFi-Anlage die diesen Namen auch verdient(Yamaha Pianocraft) und alles notwendige vorhanden.
Da nur mit Frühstück buchbar hier keine 6 Sterne, aber das was angeboten wird ist frisch, sensationell gut und liebevoll zubereitet und ein Gedicht.
Absolut professionell und herzlich, ich wünschte der Service in allen Hotels unserer Reise wäre so gewesen! Verständigung ist auf englisch, wie in Australien üblich, Zimmer war erst kürzlich neu renoviert und absolut sauber, traumhafte Ausstattung, riesige Badewanne mit Meerblick, Balkon und seperater Badbereich, ein Traum wie er in manchen 5* Hotels nicht angetrofffen wird.
Zu Fuss ca. 5 min zum Strand, herrlicher langer flacher feiner Sandstrand, Ende Oktober leider noch zu kalt zum Baden. Touristische Infrastruktur ist vorhanden aber durchaus zurückhaltend. Ausflüge? Das ist selbst ein Auflugsziel, aber auch die Fahrt dorthin über die Great Ocean Road ist alle Mühen wert, ebenso die Fahrt zum Leucchtturm am Cape Otway(viele Koalas).
Haben wir nicht gebraucht, da leider nur eine Übernachtung. Man sollte in dieser wunderschönen Gegend wirklich länger bleiben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Frank |