Erwin Drefs (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit KEINEM Super Service

der Aufenthalt in diesem Hotel vom 02.05.-09.05.16 war eine einzige Enttäuschung. zuerst das positive: das hotel hat eine spektakuläre lage und eine einzigartige architektur. wir glauben, dass dieses hotel weltweit eines der besten hotels werden kann. die basis ist vorhanden. das negative: der service ist außerirdisch schlecht und damit contraproduktiv zur location. beispiele: - kein willkommensdrink bei anreise, 2 weitere paare hatten diesen, wir wurden am anfang gar nicht beachtet. - keine minibar, in der hotelbeschreibung aber vorhanden. Kommentar von Natalie: "Wir liefern ihnen aus unserer restaurant bar zu jeder tages und nachtzeit ein kühles getränk". das ist sarkastisch und nicht ehrlich. zumal das bereitgestellte wasser vom hotel ebenfalls warm war. - kein safe im zimmer, war aber ebenfalls in der hotelbeschreibung vorhanden. alternativ konnte man alles in eine tüte geben, mit genauer inhalts- angabe und dann im hotelsafe lagern. allein die inhaltsangabe incl. korrektur bei entnahme von irgend etwas, hat mich dieses ansinnen aufgeben lassen. - disziplinierung und nötigung durch das servicepersonal. " bitte erst den teller leer essen bevor ich ihre bestellung für ein omlett aufnehme" - bungalow 17/18 ist zuviel in der reihe, sicher dem profit geschuldet. zum glück war er noch nicht fertig, aber dafür war jeden tag bau tätigkeit. - das essen war gut, aber unterschiedlich in der qualität von tag zu tag. vielleicht hängt es davon ab, welcher koch gerade dienst hat. bei 3x beef war nur das erste mal gut, die restlichen 2x qualität des fleisches und zubereitung schlecht. - am tag der abreise war unsere endabrechnung nicht richtig erstellt. da wir halbpension hatten, sollten nur die getränke aufgeführt sein. nun gut, es hat sich eine position aus der halbpenssion hinein verirrt. Natalie bat uns um 1 stunde für die korrektur. auch nach 2 stunden waren die 1 von insgesamt 10 !!! rechnungspositionen immer noch nicht korrigiert. Wir glauben es hat ihr spaß gemacht chef zu spielen und uns warten zu lassen.. die 2 gesichter der Natalie...??? Am ende gab es weder eine entschuldigung und kein auf wiedersehen. - der beste mann im hotel ist der general manager, er hat sich täglich um unser befinden gekümmert. allerdings hat er die kleinen nettigkeiten meistens gar nicht mitbekommen. - herr GM bitte unbedingt Dresscode bei den Mahlzeiten einführen, das ist diesem sehr schönen hotel einfach geschuldet. - so ein wirklich schönes hotel. es hat uns nicht gestört, dass insgesamt im hotel noch restarbeiten zu erledigen waren. aber wie man sieht, ist in dieser branche der service mindestens gleich- oder sogar höherwertig einzuschätzen wie die lage des hotels. Man will sich doch einfach nur wohlfühlen. es schmerzt wenn ein urlaub so verläuft. Erwin Drefs

• ** Top - SUPER

• - Frühstücksbuffet war sehr gut. - Dinner war am ersten Tag zu lang (3 Std.) es wurde vom Hotel aber sofort reagiert. - der Versuch einen Cocktail zu trinken scheiterte an der Qualität des Getränks. es lag nicht an den Zutaten - ggf. Barmitarbeiter schulen - Servicemitarbeiter in der Gastronomie bereits beschrieben - differenziertes Niveau - bitte unbedingt Dresscode einführen für die Gäste einführen

• Sehr schlecht
  • - Zimmerservice war super - sehr aufmerksam - an der Reception sehr junge Mitarbeiter und oft auf Grund mangelnder Erfahrung überfordert - das liegt aber nicht an den Mitarbeitern !!! Man muss Ihnen am Anfang eben erfahrene Mitarbeiter zur Seite stellen. - Gartenpersonal sehr fleißig, das Hotel wird einmal sehr grün sein.

• ** Traumhaft - Man hat das Gefühl an einem ganz besonderen Ort zu sein mit einem Traumhotel im Hintergrund ** Direkt an der Strasse nach Victoria - ist aber kein Problem.

• Sehr schlecht

- auf grund der lage, dort nur sehr schlecht realisierbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016