Regula (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Super neues, schönes Hotel für den Traumurlaub!!!

Top Hotel, top Service und tolles Essen!!! Wir waren vom 2.6.2016 bis 10.6.2016 im Carana Beach, 6 Wochen nach der Eröffnung vom 19.4.2016. Als wir das sehr neue Hotel buchten, stellten wir uns darauf ein, dass einige organisatorischen Abläufe evtl noch nicht perfekt funktionieren könnten. Jedoch klappte bis auf ein paar Kleinigkeiten alles bestens! Wir hatten eine Pool Villa welche ein absoluter Traum war. Ein schöner 1,5m tiefer privater Pool auf unserer tollen Terasse welcher jeden Tag auf seine Wasserqualität getestet wurde. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben HP gebucht. Das empfinde ich für dieses Hotel als optimal, da das Hotel eher abgelegen ist, und man nicht in unmittelbarer Nähe andere Restaurants findet. Das Frühstück war reichhaltig mit vielen frischen Früchten und das Essen am Abend war ein "Wahl" Dreigängemenü welches immer hervorragend war von der Qualität! Die Getränke müsste man separat bezahlen und sind vom Preis eher teuer. Jedoch werden jeden Tag im Zimmer zwei Wasserflaschen gratis aufgefüllt. Wir hatten einen tollen Urlaub!!!

• Die Zimmer sind super neu und sauber! Die Poolvillas sind ein Traum mit der eigenen Terrasse! Der Sichtschutz zu den Nachbarzimmern ist noch etwas dürftig, da die Bäume und Sträucher frisch gepflanzt sind und diese noch wachsen müssen. Der Safe wurde im Verlauf unseres Urlaubs installiert und falls einige Kleinigkeiten allenfalls noch fehlen sollten, sollte man sich vor Augen führen dass man in einem sehr frisch eröffnetem Hotel seine Ferien verbringt. Und auf alle Anfragen und Wünsche wurde vorbildlich eingegangen!

• Das Essen war absolut Top. Fleisch wie Fischqualität einwandfrei! Ausschliesslich frische Produkte und toll zubereitet! Mein Freund hatte mehrmals das Rindsfilet und die Fleischqualität war immer grossartig und der Garpunkt perfekt. Das Essen war aus meiner Sicht eher wie in einem 5 Sterne Hotel!

• Der Service ist Top! Vor allem wenn man bedenkt dass das Team erst 6 Wochen dort beschäftigt ist und zusammen arbeitet! Total toller Service and der Poolbar wie auch im Restaurant! Bei kleinen Anregungen von unserer Seite an das Personal, wurde sehr dankbar und einsichtig angenommen! Der Manager war jeden Tag anwesend und hat sich bei allen Gäste nach Ihrer Zufriedenheit erkundigt!

• Gut
  • Wir wollten eine ruhige Gegend für unser Ferien, da wir bei den Ausflügen an die Sehenswürdigkeiten mit vielen Touristen rechneten. Somit war für uns die Lage ideal. Das Hotel ist ganz im Norden von Mahe und dadurch wenig Rummel und die Natur und der Strand nahezu unberührt und wie auf den Bilden vom Internet. Eine Bushaltestelle befindet sich jedoch direkt neben dem Hotel, mit dem man für 5 Rupie pro Person ( ca 40 Cent) in die Hauptstadt Viktoria fahren kann. Wer sich aber viel "Rubel Trubel" und Kontakt zu anderen Gästen wünscht, wird hier wahrscheinlich nicht glücklich. Für und war die Lage Top!

Es hat einen schönen Spa Bereich für Massagen. Der Gemeinschaftspool ist sehr schön und mit vielen unterschiedlichen Liegen ausgestattet. Da wir aber unsere eigene Terrasse mit Pool hatten, haben wir dies kaum genutzt. Ab und zu für einen Cocktail oder einen kleinen Snack an der Poolbar. Animation fand bei unserem Reisedatum keine statt. Es ist einfach ein Hotel für ruhesuchende.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Regula