Ilona (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage in herrlich ruhiger Lage, jederz

Gut

Sehr ruhig gelegenes Hotel, mit traumhaftem Strand, sehr nettem und freundlichem Personal. Vom Bungalow hat man einen herrlichen Blick aufs Meer. Die Einrichtung lässt keine Wünsche offen.

• Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer,die keine Wünsche offen lassen. Herrliche Terasse mit traumhaftem Meerblick . Den privaten Pool kann man sich sparen. Er ist sehr klein und am Hotellpool ist es mindestens genau so schön.

• Das Frühstück war sehr schmackhaft. Täglich standen am Büffet verschiedene Wurst- und Käsesorten sowie Marmelden und Honig bereit. Auch Müsli, Joghurt und Obst gab es immer. Vor allem herrschte immer eine ruhige Atmosphäre und nie gab es Gedränge. Am Abend haben wir meist in der Standbar gegessen,da wir nur Frühstück gebucht hatten. Wenn man tagsüber bei den Einheimischen gegessen hat, war auch eine kleine Portionn am Abend ausreichend. Es gab aber auch genügend Essen in normalen Größen. Alles war super lecker. Toll war es, nach dem Essen in den gemütlichen Sitzecken noch einen Cocktail zu trinken.

• Das Personal war seht freundlich, hilfsbereit und umsichtig. Es wurde alles möglich gemacht.

• In nur ca. 30 min ist man vom Flughafen im Hotel. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle. Damit kommt man problemlos und preiswert nach Viktoria oder an andere Strände. Mietwage ist wegen des Linksverkehrs sehr gewöhnungsbedürftig. Wir haben es uns nicht getraut. Bei gebuchten Ausflügen wird man im Hotel abgeholt.

• Gut

Das Hotel ist für Gäste gedacht,die Ruhe suchen. Hier gibt es weder Fitness noch tolle Abendunterhaltung. Dafür aber dezente Musik zum Abendessen, live gespielt. Die Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018