Unsere Hochzeitsreise hat uns auf die Seychellen geführt. Auf Mahé waren wir im Carana Beach Hotel und haben 3 Tage das Honeymoon-Special genossen: 1 Flasche Sekt, Cocktails und „privates“ Abendessen fast am Strand inklusive. Die ganze Hotelanlage ist klein und individuell.
Unser Chalet war geräumig, sehr sauber und neuwertig. Der Balkon hatte Meerblick und war direkt oberhalb vom Strand.
Das Frühstück ist ausgezeichnet, Eierspeisen werden frisch nach Wunsch zubereitet. Das Abendessen ist abwechslungsreich (1x Menü a la carte, 1x Honeymoon-Dinner, 1x Sushibuffet & Tapas) und, auf gehobenem Niveau, mit leicht schwankender Qualität.
Der Service ist unaufdringlich, aber stets präsent, wenn man ihn braucht. Wir können die Kritik am Service in älteren Bewertungen ausdrücklich nicht bestätigen. Man sollte sich aber darauf einstellen, dass auf den Seychellen generell alles etwas langsamer und entspannter abläuft als woanders auf der Welt.
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer traumhaften Bucht jenseits vom Trubel (sofern es diesen überhaupt auf den Seychellen gibt). Mietwagen oder Transfer ist zur Anreise empfehlenswert.
Es gibt einen Pool mit ausreichend Liegemöglichkeiten und manchmal Live-Musik beim Abendessen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas |