Mein 3-tätiger Aufenthalt im Carat-Hotel anläßlich meines Geburtstages mit insgesamt 13 Gästen war ein tolles Event. Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Strand entfernt und entspricht in allen Punkten 4 Sternen. Die Promenade lädt aufgrund der zahlreichen Geschäfte zum Bummeln und Shoppen ein. Auf Wunsch lagen fast alle Doppelzimmer auf einer Etage nebeneinander. Super ausgestattete großzügige Zimmer mit tollem Seeblick. Das gesamte Personal, vom Empfang über die Kellner im Speisesaal sowie in der Bar verhielten sich stets zuvorkommend und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Besonders erwähnenswert ist die Brötchenauswahl und der extrem gute Kaffee. Auch der Sekt zum Frühstück am Wochenende ist keine Selbstverständlichkeit. Auch beim Abendbuffet ist für jeden Gaumen etwas dabei. Besonders frisch und lecker war das Salatangebot. Jederzeit gerne wieder in's Carat-Hotel. Dieser Aufenthalt wird sicher nicht der letzte gewesen sein. Kostenloses WLAN im gesamten Hotel sehr lobenswert. Tiefgarage unter dem Hotel hell, sauber und keinesfalls zu enge Parkplätze für normale PKW's.
Geräumige modern und geschmackvoll ausgestattete Zimmer mit perfektem Seeblick. (3 OG). Badezimmer ebenfalls modern und sauber.
Gebuchte Halbpension entsprach unseren Vorstellungen. Ausstattung und Einrichtung des Restaurants war perfekt. Täglich weiße frische Tischdecken. Großzügig gestellte Tische und Stühle, freundliches Ambiente. Preise absolut moderat.
Freundlich und zuvorkommend, Zimmerreinigung perfekt. Auf Reservierungswünsche wurde speziell eingegangen.
5 Gehminuten zum Strand mit diversen Shopping- und Gastronomieangeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|