Günter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein angenehmes Hotel mit guter Küche

Gut

Bei dem Bustransfer nach Genua zu unserer Weihnachtskreuzfahrt war jeweils eine Zwischenübernachtung inkludiert, und auf der Rückfahrt hatte man dieses Carathotel ausgesucht. Kurz gesagt, es war eine gute Wahl, sauberes Hotel, flotter, freundlicher Empfang, das war es schon. Wenn wir mal in Richtung Schweiz unterwegs sind und eine Übernachtung notwendig wäre, würden wir hier übernachten. Obwohl ich den Preis nicht kenne, vermute ich, dass hier nicht das Preisniveau der Schweiz Anwendung findet. Bei der Preisbewertung werde ich daher auf "eher gut" drücken, das aber auf Vermutung und unter Vorbehalt.

• Gut
  • Unser Zimmer war hell, freundlich und hinreichend groß. Eine vernünftige Größe hatte auch das Bad. Alles war peinlich sauber.

• Gut
  • Während der Busfahrt wurde eine sehr abgemagerte Speisekarte herumgereicht, auf der man aus 5 oder 6 Gerichten auswählen konnte. Für uns war nichts Entsprechendes dabei, daher beschlossen wir, nach der Karte zu essen. Wir bekamen einen schönen Platz in dem gut besuchten Restaurant, Bier und Salat kamen flott, aber dann war Warten angesagt, denn erst wurde im Nebenraum der Doppeldeckerbus versorgt. Als wir nach anderthalb Stunden unser Essen bekamen, applaudierten spontan die Nachbartische. Unsere Vorspeise, Garnelen in Knoblauchöl, hatte man vergessen und man wollte sie aber als Nachtisch liefern, aber da haben wir dankend verzichtet. Fairerweise muss ich betonen, dass sowohl das Steak als auch die Fischplatte wirklich hervorragend waren. Was lange währt, war hier wirklich gut geworden! Das Restaurant ist übrigens mehr so eine Art Tex-Mex-Steakhaus mit "Gemälden" an der Wand, wobei man einen Mexikaner ins Monument Valley verfrachtet hat. Aber das tat der guten Qualtiät nicht weh, im Gegenteil, wir genossen in Gedanken die dortigen Steak noch einmal! Das Frühstück antsprach gutem heutigen Standard. lediglich das Brot kann nicht so beurteilt werden, obwohl mir bewußt ist, dass Brot auch einen Symbolwert hat und man mit einer Aussage sorgsam umgehen sollte. Man merkte aber, dass das Brot nicht solider Handwerkskunst entstammte, sondern aus einer Mischung, die Backshop fertiggestellt worden war. Schade, das sollte man m. E. überdenken.

• Gut
  • Hier können wir nur den Empfang und das Restaurant bewerten, auch hier gab es keine Probleme

• Gut
  • Zur Lage kann ich nicht viel sagen, wir kamen im Dunkeln an und fuhren morgens zeitig weiter. Ich glaube, das Hotel liegt recht verkehrsgünstig, jedoch sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015