Sarah (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren das erste und wohl auch das letzte mal in diesem hotel.bei check in fings schon an...die angestellte schien überfordert zu sein mit check in und reklamation einer anderen kundin.dann der finger check auf dem waschbecken...staub und schmiererei waren vorhanden sowie rote lackreste oder ähnliches an der badewanne die sich mit dem nagel leicht entfernen ließen.nun zum tv, punkt eins funktionierte die fernbedienung mal gar nicht und selbst am Gerät war kein umschalten möglich. Als wir diese punkte reklamierten wurde uns nur gesagt das kein techniker mehr im haus wäre und wir sollten selbst nachsehen was für Batterien ins gerät sollen.. das house keeping würde sich um die anderen sachen kümmern ...das Waschbecken wurde nachgereinigt jedoch der rest der Mängel nicht.des weiteren waren die lampenschirme verschmutzt mit gut sichtbaren flecken und die standbeine hatten ihre besten zeiten auch schon hinter sich.alles in allem mehr ein Zustand als Erholung selbst wenns nur eine Nacht war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe