- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig aber für einen Urlaub ist es absolut nicht geeignet.Drum herum findet man nur ein unsympatisches Industriegebiet oder alternativ tristes trostloses Grenzgebiet. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen und die vier Sterne können nicht ernst gemeint sein. Wir hatten ein "Erholungswochenende" namens Kuschelliebe Basel & Weil am Rhein gebucht. Leistungen: -2 x Träumen & Genießen im komfortablen Doppelzimmer - hierzu folgendes: wir waren im neunten Stock untergebracht. Die Fenster konnte man aus Sicherheitsgründen nicht öffnen (wir reisten Anfang August bei fast 30 Grad).Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden! Eines der beiden Fenster konnte man zumindest kippen. Wir hatten somit eine romantische Aussicht auf die faszinierende Autobahn A5 welche ca 150m entfernt verläuft. Bei geschlossenem Fenster schlafen war einfach nicht möglich (hat sich jedenfalls nach ersticken angefühlt), beim "Schlafen" mit gekipptem Fenster konnte man jedes Auto auf der A5 hören (inkl. Motorräder und natürlich LKWs). - soviel zum Thema Träumen und Genießen! -An einem Abend 3 Gänge Romantik Dinner am liebevoll gedeckten Tisch im Restaurant "Hazienda": Der Tisch war mit orangenen Steinen "dekoriert" und eine Kerze stand auf dem Tisch. Das Dinner war okay aber sicher kein vier Sterne wert. Der Rotwein den wir bestellt hatten war leider aus. Die Alternative alles andere als gut, kostete aber 7,20 € für 0,2L. Auch die dazu bestellte Flasche Wasser für 6,30 € hat unsere Meinung nur bestätigt. Die Sauna im Hotel ist winzig, sehr alt und außerdem war sie aus und wurde erst nach zweifachem Nachfragen eingeschaltet. Das Frühstück war reichhaltig aber nichts besonderes. Etwas störend war das Personal dass sich gegenseitig angeschrien und beschimpft hat während wir uns am Buffet bedienten.
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht