Neues Hotel in sehr guter Lage // sehr ruhiges Zimmer (selten so gut geschlafen!) // Kaffee-Kapselmaschine und Mineralwasser // Snackautomaten im Hotel // gutes Frühstück // schneller und reibungsloser Check-in / Check-out
Das Zimmer bietet eine Kapsel-Maschine mit Kaffee von Dallmayr - Mineralwasser steht bei Ankunft ebenfalls bereit. Mein Zimmer war sehr ruhig und ich habe ausgezeichnet geschlafen (ganz ohne Ohropax, was bei mir sehr selten der Fall ist). Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet - es fehlt an nichts! Es hat noch alles neu gerochen. Einfach top :-) TV steuert man mit einer Art Ipad. Man kann damit auch im Internet surfen, den Weckdienst aktivieren, Radio hören, etc. Badezimmer ist groß - ebenerdige Dusche. Sehr leistungsstarker Haarfön (was ja in vielen Hotels nicht selbstverständlich ist ;-))
Das Frühstück hat fast keine Wünsche offen gelassen - sehr guter Kaffee, frisch gepresster Orangensaft, Wurst, Eier, Kuchen, alles vorhanden.
Empfang sehr herzlich. Check-out schnell und unkompliziert - man gibt nur seine Zimmerkarte ab und bekommt die Rechnung dann gegen Mittag gemailt. Die Damen beim Frühstück sehr freundlich.
Tolle Lage - nicht weit zum Flughafen und gleich im Zentrum. Taxi vom Flughafen zum Hotel kostet ca. EUR 25,00
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |