Das Carathotel Düsseldorf wurde erst im März 2018 eröffnet, dementsprechend ist es neu, sauber und topmodern. Das Hotel ist jung und Technik-affin. Ich bin 54 Jahre alt und mir hat es gefallen, auch der technische Schnickschnack. Parken ist mit 28 € pro Nacht etwas teuer. Das Hotel bietet einige Highlights: 1. Viel Technik (z.B. Zimmersteuerung über ein Tablet) 2. Tolle Lage zur Kö und zur Altstadt 3. Ein fantastisches Frühstück mit Sekt, Lachs, Roast Beef etc. und sehr gutem Kaffee 4. Großzügige Gemeinschaftsbereiche, die zum Verweilen einladen Ich würde mich immer für dieses Hotel entscheiden, wenn ich nach Düsseldorf fahre.
Das Zimmer hatte eine für Deutschland übliche Größe und ist komplett ausgestattet mit Klimaanlage, Safe, großem Flachbildschirm, Kapsel-Kaffee. Das Bad und besonders die Dusche sind Klasse und hochwertig. Schnelles WLAN ist inklusive. Die Matratzen neu und bequem. Der Schrank könnte größer sein, dafür ist der Schreibtisch riesig (meine Frau mag solche Ablageflächen).
Ein fantastisches Frühstück mit Sekt, Lachs, Roast Beef etc. und sehr gutem Kaffee!
Ob am Empfang, an der Bar oder im Frühstücksraum, jeder war freundlich und professionell. Am Checkin musste man mit Reservierung nur seine Adresse und E-Mail aufschreiben, da die Rechnung papierlos zugestellt wird. Dennoch dauerte der Vorgang etwas zu lange, was die Mitglieder unserer Gruppe etwas ungeduldig werden ließ. Der Checkout erfolgt dadurch, dass man die Zimmer-Karte in eine Box wirft.
Perfekte Lage. Die Kö, die Altstadt und der Hauptbahnhof sind bequem zu Fuß zu erreichen.
- Geschäftsreise
In Düsseldorf kann man viel machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |