Michael (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Warum? Weil... rundherum ausgezeichnet!

Gut

Die Lage, Ausstattung, Sauberkeit und das professionelle und angenehme Personal machen diesen Platz zu einem besonderen Erlebnis. Die Plätze sind angenehm groß, wenn auch die meisten mit wenig Schatten. Die Sanitäranlagen sind ein Highlight in Design, Komfort und Sauberkeit. Der Wellnessbereich sucht ebenfalls in den Punkten Design, Umfang und Ideenreichtum seinesgleichen. Schwimmer, welche gerne ein paar Bahnen ziehen, kommen hier allerdings nicht auf ihre Kosten. Diese können zum Ausgleich aber, in einem der Außen-Whirlpools mit Blick auf die Berge, entspannen. Die Lage direkt an der Landstraße macht nichts. Man bekommt auf dem Platz kaum etwas davon mit. Der Supermarkt ist ein weiteres Highlight. So kann ein Markt auf einem Campingplatz auch sein. Modern und geschmackvoll gestaltet bietet dieser einen guten Mix aus regionalen und den üblichen begehrten Produkten an. Zu relativ normalen und fairen Preisen. Da brauchen Wohnmobilisten sich keine Sorgen darum zu machen, dass der nächste "Super"-Markt ca. 4-5 km entfernt ist. Hier findet sich beinahe Alles für den täglichen Bedarf und Genuss. - Und wer nicht selbst kochen mag... es gibt 2 Restaurants (oder gar noch mehr?) auf dem Platz, welche diese Bezeichnung wohl verdienen. Die Taverne haben wir nicht getestet, dafür hat uns das Restaurant mit der Auswahl, dem Personal und der Qualität der Speisen begeistert. Alles in Allem finden wir den Platz sehr empfehlenswert. Die Preise sind in allen Bereichen nicht im unteren Segment angesiedelt. Dafür sind aber auch die Qualität des Gebotenen, die überaus liebevolle und größtenteils künstlerische Gestaltung es ebenso wenig. Ein außergewöhnlicher Platz.

• Gut
  • Keine Zimmer, sondern den Campingplatz bewerten wir hier. Schöne und große Plätze, die Meisten, würde ich sagen. Für den heißen Sommer... zu wenig Schattenplätze. Wir hatten Ende August/Anfang September angenehme Temperaturen, so dass es für uns perfekt war.

• Wie oben beschrieben: Sehr gute Küche, sehr freundliches Personal und zudem auch für den Weintrinker eine gute Empfehlung. Was für eine Weinauswahl.

• Sehr freundliches, professionelles und hilfsbereites Personal. Es hat an nichts gemangelt.

• Wer in diese Gegend fährt, weiß warum. Berge, Wälder... Wandern, Bergsteigen, Mountainbiken, Wintersport... das Alles ist hier und in der näheren Umgebung möglich. Die Anfahrt mit einem größeren Gespann aus der Richtung Tolmezzo kommend, über die SS52, ist mitunter... spannend und zieht sich ein wenig. Besonders mit LKW´s im Gegenverkehr. Ab Sexten aber, in Richtung Toblach, bzw. von dort kommend, ist die Anreise entspannt und man kann die Aussicht auch auskosten.

Wandern, klettern, E-Bike fahren (auch ein Verleih von Cube E-MTB am Platz), Schwimmen, Wellness... Herz, was willste mehr. Und alles in Top Qualität und Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)