- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren angenehm überrascht,wegen den manchmal schlechten bewertungen.wir waren zu fünft und zufrieden.vor allem war jeder vom personal SEHR freundlich, auch der oberkellner.wie man in den wald reinschreit, .... das essen war gut . es gab täglich 3 nudelsorten mit verschiedenen sossen, ein kartoffelgricht, ein gemüse, 2 fleischsorten und einen fisch.ich glaube , das reicht. das salatbüffet umfasste mindestens 15 verschiedene sorten salate, gemischte, die angemacht waren und einzelne zum salber anmachen. das dessertbüffet war reichhaltig mit frischem obst(ca.6 sorten), 2 süssspeisen, mehrere sorten pudding ,... die zimmer waren sauber und wurden täglich geputzt.menschen, die nicht meinen , sie wären im urlaub wer wiess wer, werden sich hier wohl fühlen.und die sache mit dem kaffee:vielleicht kann man das personal fragen, wie man in italien den kaffee macht.der cappuccino mit extra milch ist sehr lecker.dASS ES EINE WELLNESSABTEILUNG UND EIN HALLENBAD GIBT ; STEHT ÜBRIGENS IN KEINER KATALOGBESCHREIBUNG; DA SOLLTE MAN MAL REINSCHAUEN:
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut