- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten sehr große Bedenken, da die Bewertungen nicht die Besten sind. Dafür waren wir sehr überrascht, das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Unser Zimmer war zwar etwas klein aber dafür sehr sauber!! Die Handtücher wurden Täglich gewechselt, egal ob man es wollte oder nicht. Der Pool ist klein aber fein. Uns hat auch sehr gut der Kinderbereich gefallen, der auch nicht der größte ist aber dafür konnten wir Eltern am Pool liegen und hatten die Kinder beim Spielen im Blick . Wir haben es genossen in einer kleinen Anlage zu sein, keine nervigen Animationen. Es war aber immer eine Kinderbetreuerin da, was auch sehr angenehm war. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war einfach nur klasse, Frühs und Abends war die Auswahl sehr groß, es gab sogar echtes Nutella!! Mittags gab es immer Salat und zwei unterschiedliche warme Gerichte, das auch völlig gereicht hat bei der hitze. Es gab immer frisches Obst. Abends gab es auch Gläser, Ich fand es mit den Bechern Tagsüber sehr von Vorteil, gerade am Pool. Wir fanden es echt Super, allerdings empfehlen wir wirklich ein Zimmer zur Gartenseite hin zu buchen, da es Nachts zur Straßenseite wirklich sehr laut werden kann! Wir werden dieses Hotel wieder buchen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut